Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Потому что ты фигню сделал, если тру.
Нафиг ты на стол вылазишь? Никуда твоя Винтаж не денется. Почекай инфу.
А так у мафов карт-бланш. Хотят стрельнут, хотят в версии катать будут. А так Хроника бедолагу надо вздернуть тут.

А так у мафов карт-бланш. Хотят стрельнут, хотят в версии катать будут. А так Хроника бедолагу надо вздернуть тут.
Ну как бы для мафии не секрет что я шериф, а прятаться то дальше от кого от города?

Там полстола определилось с версией, тут Хроно уже не вешается.

Ну как бы для мафии не секрет что я шериф, а прятаться то дальше от кого от города?
Та вообще сидел бы. Тебя не трогали особо. Посмотрел бы куда Винтаж ручки сует. Кто в нее. Даже Ёжка с Люменом поняли что ты чч Винтаж махаешь

Та вообще сидел бы. Тебя не трогали особо. Посмотрел бы куда Винтаж ручки сует. Кто в нее. Даже Ёжка с Люменом поняли что ты чч Винтаж махаешь
С кем тогда Вентаж?

Хроно, мне блин жалко, я дочитал до момента, где он самокритично говорит, что таких чудиков не проверяет и у меня прям сердце сжалось.

Винтаж я просил тебя, дай любой другой чч и проблансируем запросто.

Ладно, я пробалансирую.

Голосую Хроно красным

Та я откуда знаю.
Думал с тобой Йожкой Лялей и ты кстати не самый очевидный
Я мирный. Ляля проголосовала в неё как и Йожка. Журавлик говорила, что больше поддерживает версию Трала, но ещё не проголосовала. Вентаж-Люмен. Где третий?

Хроно, без обид, но нельзя мне по другому и так уже тапками забрасали

Я мирный. Ляля проголосовала в неё как и Йожка. Журавлик говорила, что больше поддерживает версию Трала, но ещё не проголосовала. Вентаж-Люмен. Где третий?
Журавлик проголосовала.

Сейчас в теме: