Евгений1985
Пророк
Привет Димон. Все хорошо, форум здорово помогает, я уже завтрак на час вперед перенес.) Мысли о курении побеспокоили лишь с утра и не долго, сейчас их вообще нет. Как твои дела???@Евгений1985 как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Димон. Все хорошо, форум здорово помогает, я уже завтрак на час вперед перенес.) Мысли о курении побеспокоили лишь с утра и не долго, сейчас их вообще нет. Как твои дела???@Евгений1985 как дела?
Надолго в командировку? А почему именно спортплощадки? А как же прогулки по Невскому?В выходные улетаю в Питер в командировку. Планирую облазить ближайшие к гостинице спорт площадки.
Кстати, я посмотрела голосовалку:
@Натушка @ольга161 @Sashka89 @Ольчик - укольчик
Девочки, а похвалиться своими рукодельными шедеврами? Ждем фото!!!
Кстати, я посмотрела голосовалку:
@Натушка @ольга161 @Sashka89 @Ольчик - укольчик
Девочки, а похвалиться своими рукодельными шедеврами? Ждем фото!!!
Не, мужчинам вязать это проблемотично, очень капризный вид людей?А на мужчину есть что-нибудь Ольчик-укольчик???)
Я постараюсь успеть, но скорее всего будут пробежки по невскому). Есть одна цель и достичь её я могу, только через спорт. Потом когда с семьёй поеду, это уже буд и прогулки, экскурсии и т.д.Надолго в командировку? А почему именно спортплощадки? А как же прогулки по Невскому?
Понятно. Вот ковточка темно-оранжевая, была бы черная, я бы ее одел)Не, мужчинам вязать это проблемотично, очень капризный вид людей?
Ну если мужчины все так говорили, с радостью вязала бы)Понятно. Вот ковточка темно-оранжевая, была черная, я бы ее одел)
Очень симпатичная вещь
Спасибо)Очень симпатичная вещь
Оль, отличная работа). Особенно вторая - очень люблю такие вещи).Ну если мужчины все так говорили, с радостью вязала бы)
Я для себя решила, что если сорвусь то не буду переживать и ругать себя, но я буду прилагать все усилия чтобы этого не случилось. А ещё у для себя решила что обязательно начну курить когда мне исполнится 90 лет.Должна быть уверенность внутри: "Чтобы ни было, не закурю!!!!!"
Все верно, не спорю. Ну а на счет 90 лет))) Это круто конечно)Я для себя решила, что если сорвусь то не буду переживать и ругать себя, но я буду прилагать все усилия чтобы этого не случилось. А ещё у для себя решила что обязательно начну курить когда мне исполнится 90 лет.
Ты допускаешь в уме возможность срыва и тем самым усложняешь себе процесс отвыкания. Я в свои прошлые попытки тоже это проходила и не раз. В какой то момент меня накрывало и я себе говорила: " Ну и смысл терпеть, все равно сорвусь - так какая разница сейчас или через неделю? Зачем мучить себя неделю..." и все, и снова по-старому.Я для себя решила, что если сорвусь то не буду переживать и ругать себя, но я буду прилагать все усилия чтобы этого не случилось. А ещё у для себя решила что обязательно начну курить когда мне исполнится 90 лет.
Спасибо, очень приятно)Ух ты!!!! Это ручная вязка??? Обалденно!!!