Оленька)
Гордость форума
Привееет Урааааа. скоро ещё одна девочка будет духами пахнуть, а не....Доброе утро, цель поставлена, значит не курим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет Урааааа. скоро ещё одна девочка будет духами пахнуть, а не....Доброе утро, цель поставлена, значит не курим)
Держись мы все с тобой на пути к свободе!!!Настроение - огонь. Сейчас только легче чуть станет физически , и я горы сверну
Все будет вечером, до конца дня ещё много времени и возможности сорватьсяНу шепни заветные слова))))
С таким настроем труднее будет. Надо настроить себя, что все свобода и больше ни каких сигарет.Все будет вечером, до конца дня ещё много времени и возможности сорваться
Ой Питер, здорово то как!В выходные улетаю в Питер в командировку. Планирую облазить ближайшие к гостинице спорт площадки.
Согласен, первый раз там буду.Ой Питер, здорово то как!
давай горы пока неместе оставим.Настроение - огонь. Сейчас только легче чуть станет физически , и я горы сверну
Я боюсь сглазить))))С таким настроем труднее будет. Надо настроить себя, что все свобода и больше ни каких сигарет.
По мне так утро самое напряженное время. Но сейчас уже все равное легче.Все будет вечером, до конца дня ещё много времени и возможности сорваться
Должна быть уверенность внутри: "Чтобы ни было, не закурю!!!!!"Я боюсь сглазить))))
Тут надо быть готовым к играм разума и когда будет сильно тянуть. Вспомни, что это всего лишь твой мозг, который хочет тебя обмануть и что ты сильнее его. Бросание курить это не смертельно.Я боюсь сглазить))))
Апельсины верят в тебя и ты все сможешь. Если будешь на грани, не кури, а пиши сюда. Мы тебя поддержим.Я боюсь сглазить))))