Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин.....куда ехать? ?Ну что , кто со мной на рыбалку?
Я через телефон вообще чтоСпасибо. Это только часть.через мобильный интернет плохо грузить фото.
Спасибо большое, очень приятноТак здорово!
Так здорово! Особенно люблю такой фасон свитера! И цвет очень приятный, прям то что надо!
Сказать, что очень красиво, это не сказать ничего. Обалденно красиво. Кстати это может быть для тебя отвлечением во время накатовЯ люблю выживать на чёрной канве. Её ч размечаю мылом, а белую водорастворимым маркером. Да, розы из бисера, тяжёлые....
Отметила)) как твои дела?
спасибо, Оленька.Сказать, что очень красиво, это не сказать ничего. Обалденно красиво. Кстати это может быть для тебя отвлечением во время накатов
В ПокровкуБлин.....куда ехать? ?
это где? а то в нашей подмоскве рыба только за деньги ловиться ужеВ Покровку
Класс!!! Какая ты симпатичная и позитивная!!!Ну что , кто со мной на рыбалку?
Круто ? Ты ваще молодец!! Это сейчас редкость, девушка увлекается рыбалкой. Это одно из моих любимых хобби. Я еще сезон не открыл, но знакомые карасиков мне уже подвозилиНу что , кто со мной на рыбалку?
Это так классно, особенно, когда с ночевкой. Костёр, палатка, приятная компания... Как же я хочу туда! Хнык...Класс!!! Какая ты симпатичная и позитивная!!!
Эххх я бы с радостью порыбачила!!!
Еще и гитарист естьЭто так классно, особенно, когда с ночевкой. Костёр, палатка, приятная компания... Как же я хочу туда! Хнык...
Умничек какой! Я больше трёх сот грамового сазана не ловила. Может не везёт, а может у нас просто нет больших. А на рыбалку меня муж посадил. Ещё с 15 лет люблю это дело.Круто ? Ты ваще молодец!! Это сейчас редкость, девушка увлекается рыбалкой. Это одно из моих любимых хобби. Я еще сезон не открыл, но знакомые карасиков мне уже подвозили
А вот я на рыбалке ранее)))
Посмотреть вложение 906634
А вот это моя не сбывшаяся мечта.Еще и гитарист есть
Эххх я бы с радостью порыбачила!!!
А знаешь, порой мечты превращаются в цели и осуществляются. Нужно лишь очень сильно об этом попросить сам(ого)(у) себя, а вселенная обязательно поможет.)А вот это моя не сбывшаяся мечта.
Тогда поехали все к Ириске, там рыба должна быть с нас размером ))
Так было раньше! Сейчас к сожалению рыбы мало и становится все меньше((Тогда поехали все к Ириске, там рыба должна быть с нас размером ))