Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Ой, народ, ой у меня просто истеркаТак ты это, сама вроде как врач?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, народ, ой у меня просто истеркаТак ты это, сама вроде как врач?
Всем пока. Держитесь там...
Про Праздность не забываем. И про морковку, с лестницей.
Женя, не надо больше, ты хочешь моей смерти?)))))))
Повеселил??? Да он меня чуть не угробил))))) Ой, мама ДАРАГАЯДа чё вы Асан класный парень, повеселил вас, я конечно удивился что он отметился у вас - ну чтож всяко бывает ?
Да они сами пол дня наверное ржали потом над собой))))Никогда не понимала, в чем юмор этого сериала?
Посмотреть вложение 916018
А ты попробуй сыграй так же)))Никогда не понимала, в чем юмор этого сериала?
Посмотреть вложение 916018
Футбол?Кстати Лигу Чемпионов выйграл Ливерпуль.
А что за сериал?Да они сами пол дня наверное ржали потом над собой))))
Да да футбол.Футбол?
Вряд-ли ты его обидела, не парься ?Простите, что я так смеялась, я вообще никак не хотела парня обидеть. Просто это было выше моих сил)))
Деревня дураков самое лучшее, что было в этом сериалеА ты попробуй сыграй так же)))
Я уж забыл. А - журнал КАЛАМБУР.А что за сериал?
Тебе, программисту, видней А нам, обычным,приземленным людям Асана тяжеловато понять))) ОН из ваших?У Асана своя идеология конечно, и вот в нем я уверен на 100% кстати. В его видении много менталитета и это путает - но если всё это отбросить то он здравые вещи говорит.
Да, да, Юль, мне от него прямо через экран передалось медитативное состояние, фактически Нирвана)))Вряд-ли ты его обидела, не парься ?
Посмотреть вложение 916020
уж запутал конечно, мама не горюйУ Асана своя идеология конечно, и вот в нем я уверен на 100% кстати. В его видении много менталитета и это путает - но если всё это отбросить то он здравые вещи говорит.
Знаешь, как говорил мне мой бывший муж: "Вот смотрю я на тебя, ты абсолютно земная женщина"У Асана своя идеология конечно, и вот в нем я уверен на 100% кстати. В его видении много менталитета и это путает - но если всё это отбросить то он здравые вещи говорит.