- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Мне вот интересно, я лягу хоть раз спать хотя юы в 11Ой, поперебивай меня еще хоть разооочек))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересно, я лягу хоть раз спать хотя юы в 11Ой, поперебивай меня еще хоть разооочек))))
Дим, ну как ты? Попробуй валокордина на ночь выпить, если противопоказаний нет, и спать лечь. Я понимаю твое состояние, помню аж в висках стучало от нервозаМне спокойствие нужно. Я завожусь с полоборота
Ух ты!! Это даже покруче наших белых ночей будет. А что за город?У нас 10 вечера, светит вовсю солнце. Сейчас полярный день солнце вообще не садится
Посмотреть вложение 919440Посмотреть вложение 919441
Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ.Ух ты!! Это даже покруче наших белых ночей будет. А что за город?
И как спать?У нас 10 вечера, светит вовсю солнце. Сейчас полярный день солнце вообще не садится
Посмотреть вложение 919440Посмотреть вложение 919441
Умничка! Отметила!Привет, не курю 6.06.19.Всем хорошего вечера.
Шторы из ткани блек аут творят чудесаИ как спать?
А у меня Петербург. А сколько длится период полярного дня ?Салехард. Ямало-Ненецкий автономный округ.
А у вас какой?
Солнце вообще не заходит с 06.06. по 09.07.А у меня Петербург. А сколько длится период полярного дня ?
Петербург да, гораздо южнее нас. Он даже южнее ХМАО.А у меня Петербург. А сколько длится период полярного дня ?
Интересно) это получается почти 3 месяца. А сколько длится полярная ночь ? Ведь , если есть подчиняй день, то должна и ночь ведь быть))Солнце вообще не заходит с 06.06. по 09.07.
А так нет ночи с 10.05. по 03.08.
Ой, полярный день я имела ввидуИнтересно) это получается почти 3 месяца. А сколько длится полярная ночь ? Ведь , если есть подчиняй день, то должна и ночь ведь быть))
Полярной ночи у нас нет. Ну чтоб совсем темно. Все равно светлеет зимой, без солнца, просто пасмурно, но светлеет. С ноября по конец января почти всегда темно. Самый короткий день 22 декабря, светлеет на 2 часа, всего с 12 до 14 дня.Интересно) это получается почти 3 месяца. А сколько длится полярная ночь ? Ведь , если есть подчиняй день, то должна и ночь ведь быть))
Дааа, северное сияние у нас вообще крутое!!! Переливы волшебные!!! Это очень заворажиаает. 20 лет живу на Севере и всё равно всегда в восторге!@ Ириска, а у вас наверное и северное сияние можно увидеть в определённое время? Эти завораживающие зеленые вихри?
О, « просто пасмурно» - это мне знакомо, у нас почти всегда так осенью и зимой. А как Вы справляетесь в период, когда почти всегда темно? Я даже не могу себе представить)))Полярной ночи у нас нет. Ну чтоб совсем темно. Все равно светлеет зимой, без солнца, просто пасмурно, но светлеет. С ноября по конец января почти всегда темно. Самый короткий день 22 декабря, светлеет на 2 часа, всего с 12 до 14 дня.
Позеленела от зависти))) я его только один раз в жизни видела- на Аляске. Это волшебство просто!!!!Дааа, северное сияние у нас вообще крутое!!! Переливы волшебные!!! Это очень заворажиаает. 20 лет живу на Севере и всё равно всегда в восторге!