Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ой ну всё и Владыка подтянулась Значится борщ-пати быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ну всё и Владыка подтянулась Значится борщ-пати быть.
значит ты как и Даниэлечка чувствуешь, где и когда тебя зовут?))Мне не пришло оповещение (( борщ ура!
Можно я его там прямо сварю, а то остынет?Так я ж сразу говорил что с мая по середину октября живу на даче А ты подъезжай с борщем и пампушками
что смотреть будите?Ладно, на замарачивайся) У меня племяшь приехал на выходные, я сегодня киноман.)
Привет-привет, моя хорошая)))@Riksi, Катенька привет!!!!
Так рада тебя видеть у нас!!!
Я опять все празднование с борщом пропустила ???
Злой шеф в рабство взял перед отпуском!
Как ты, как дела?
Ага, именно)))))значит ты как и Даниэлечка чувствуешь, где и когда тебя зовут?))
опасная ты, однако)Ага, именно)))))
У меня еще одна неделька и я в отпуске!!!Привет-привет, моя хорошая)))
У меня все хорошо, пятница, впереди выходные
Ты как?))
у нас тепло +30, так что велосипед в зубы и каааатаааать в лес)) А муж на рыбалку уедет на все выходные)У меня еще одна неделька и я в отпуске!!!
Даже не верится, если честно!
Пятница это хорошо Какие планы на выходные?
ЮляО май гад, сколько начальства понаехало...
куда же деваться нам - рядовым апельсинкам, пока начальство гулять будет?
Посмотреть вложение 920263
Да вот Чернобыль посоветовали 4 серии сказали там.что смотреть будите?
уже? я всё проспала Надо тоже срочно смотреть)Да вот Чернобыль посоветовали 4 серии сказали там.
Отличные планы! У нас тоже тепло, + 10 . А еще солнечно и листочки пробиваются! Тоже планирую покататься на велике, сын разрешил свой братьу нас тепло +30, так что велосипед в зубы и каааатаааать в лес)) А муж на рыбалку уедет на все выходные)
а сегодня вроде в гости к друзьям съездим)
я давно какой то сериал смотрела про ЧернобыльДа вот Чернобыль посоветовали 4 серии сказали там.
+ 10 .
а вот это супер)) я полностью поддерживаю)))Тоже планирую покататься на велике, сын разрешил свой брать
Да новый, Ольга. Рейтинг киномании 9,6. Высокий.я давно какой то сериал смотрела про Чернобыль
сейчас наверно какой то новый вышел..