Лючия
Патриот
- Реакции
- 242
Ну если чек этого "или" будет черный, то хорошо) а если красный?Я хочу чек Йожки ищи Иви
Нет. И я уже аргументировала это не один раз, повторяться не буду)это твое утверждение, что Ляля красная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если чек этого "или" будет черный, то хорошо) а если красный?Я хочу чек Йожки ищи Иви
Нет. И я уже аргументировала это не один раз, повторяться не буду)это твое утверждение, что Ляля красная.
Вот и я так подумала. Будет легче.тоже рассматривала. Если кч, то сильные и могут рулить.
Что будешь делать, если меня проверят и принесут мой кч?Ивия мне сейчас ближе к мирным, так как совпадает видение стола с моим. На вчера, когда я ее подозревал у меня не было от нее никакой информации кроме ее шутки на счет повеса Краза, за которую мы с тобой еще дискуссировали долго. После ее вчерашнего развернутого поста она мне стала краснее.
Лика по началу мне казалась темной и я ей цвет не давал и смотрел, потом она начала общаться , ну и после того, как ты сделала вид что ее проверила - приплюсовал тебя и ее.
Гринч мне не нравился вчера и не нравится сегодня. Причина - куча моментов по игре, которые я просто не катируются у меня с миром. Не отношу к черным только по его первому удаленному сообщению, пока я сомневаюсь, что на мафии можно так сделать.
Джестер - у него вырисовывался по рассчетам остаток, который и сейчас получается, но мне очень странно было, что он на нуле крутился, и складывалось впечатление, что навязывается таким образом. По этому я писал, что осторожно к этому отношусь.
По Ляле вообще не представляю, как ее и за что можно краснить. Чернющая. Здесь еще минус ставлю сомневающимся Гринчу с Лючией.
Лючия по входу краснела мне по эмо. Дальше эмо ушло, игры не видел совсем и из красных переместилась в остаток.
Йожка - это не та сейчас Йожка, которую я знаю, мыслит здраво, но как она говорит перегорела и остаётся в остатке.
Вроде никого не забыл.
Краза мирным брал с нуля, по тому, что он как мне показалось больше всех сканировал стол.
Ну вот как-то так пока...
последний пост вобще мирный мирный и хороший.Сашка четко приходит и отвечает на все вопросы по полочкам. Мирнеет сразу, когда начинаю параноить
Особенно про Ивиюпоследний пост вобще мирный мирный и хороший.
У тебя получается все мирные, кроме меня и Ляли. КрасавчикИвия мне сейчас ближе к мирным, так как совпадает видение стола с моим. На вчера, когда я ее подозревал у меня не было от нее никакой информации кроме ее шутки на счет повеса Краза, за которую мы с тобой еще дискуссировали долго. После ее вчерашнего развернутого поста она мне стала краснее.
Лика по началу мне казалась темной и я ей цвет не давал и смотрел, потом она начала общаться , ну и после того, как ты сделала вид что ее проверила - приплюсовал тебя и ее.
Гринч мне не нравился вчера и не нравится сегодня. Причина - куча моментов по игре, которые я просто не катируются у меня с миром. Не отношу к черным только по его первому удаленному сообщению, пока я сомневаюсь, что на мафии можно так сделать.
Джестер - у него вырисовывался по рассчетам остаток, который и сейчас получается, но мне очень странно было, что он на нуле крутился, и складывалось впечатление, что навязывается таким образом. По этому я писал, что осторожно к этому отношусь.
По Ляле вообще не представляю, как ее и за что можно краснить. Чернющая. Здесь еще минус ставлю сомневающимся Гринчу с Лючией.
Лючия по входу краснела мне по эмо. Дальше эмо ушло, игры не видел совсем и из красных переместилась в остаток.
Йожка - это не та сейчас Йожка, которую я знаю, мыслит здраво, но как она говорит перегорела и остаётся в остатке.
Вроде никого не забыл.
Краза мирным брал с нуля, по тому, что он как мне показалось больше всех сканировал стол.
Ну вот как-то так пока...
Мне на сейчас твой чек не нужен...хотел бы Йожку проверитьЧто будешь делать, если меня проверят и принесут мой кч?
Конечно он тебе не нужен, потому что он красный. Скажу, что возможно и Йожечка красная. А мне твой чек Санëчек нужен и очень. Так как ты у меня с Ивией встаешь идеальноМне на сейчас твой чек не нужен...хотел бы Йожку проверить
Принесут красный, так принесут...ты видел где ты у меня сейчас? Странный вопрос.
Бесишь, не могу тебя мирным найтиКонечно он тебе не нужен, потому что он красный. Скажу, что возможно и Йожечка красная. А мне твой чек Санëчек нужен и очень. Так как ты у меня с Ивией встаешь идеально
Невнимательно прочитал мой пост, если тогда так рассуждаешьУ тебя получается все мирные, кроме меня и Ляли. Красавчик
А третий где то в закопе наверное, да?!
Внимательно, СанëкНевнимательно прочитал мой пост, если тогда так рассуждаешь
У тебя получается я, ивия и ляля тогда...за что мы с ивией у тебя в черных?Конечно он тебе не нужен, потому что он красный. Скажу, что возможно и Йожечка красная. А мне твой чек Санëчек нужен и очень. Так как ты у меня с Ивией встаешь идеально
Я тебя тоже не мог мирной найти и хорошо, что тебя проверилиБесишь, не могу тебя мирным найти![]()

Я писал, что тебя чернющего отнес в миры из-за твоего первого поста и ласта Джеса. В остатке у меня ляля, лючия и ежка...ты про Йожку чет забывашьВнимательно, Санëк![]()
Смотри, берëм мои две изначальные линии.У тебя получается я, ивия и ляля тогда...за что мы с ивией у тебя в черных?
Почитал ее разговор с Винтаж. Если она покраснела с разговора, то тогда и Вентаж у тебя в сомнительные должна по идее перейти...там ведь про закопа речь шлаСмотри, берëм мои две изначальные линии.
Йожка, Сашка, Лючия
Лика, Ивия, Ляля.
Йожка мне больше к красным. Лючия покраснела после разговора с Вентаж. Лика с красным чеком. Остаëшься ты, Ивия и Ляля
Всë верно. Не исключаю. И Джестер говорил про этоПочитал ее разговор с Винтаж. Если она покраснела с разговора, то тогда и Вентаж у тебя в сомнительные должна по идее перейти...там ведь про закопа речь шла