Мафия московская 156 Дождливая

Лика, вчера не успели договорить, давай продолжим может? Готова поговорить по цветам поподробнее?
Ты там Гринчу вчера собиралась на вопрос ответить его)

Чет меня смутил твой этот вопрос. Такое ощущение, что ты как раз Джеса пульнула и готовишь на меня чч)))
Чуть позже, хочу дождаться ласт и подумать. Радует, что вначале не ошиблась в цвете Джеса
Наоьрот. У тебя поза была поперёк стола и мне хочется понять катаю ли я мафов.

Я без шуток, чувак прокачался и нигде не откатил и из 10 постов 10 толковых и по делу без ибд

Ну то есть, своего мнения у тебя нет, но коварность помнишь. Это же только я тут всех обманываю, все остальные белые и пушистые.
А чему ты удивляешься? Что за наезд на ровном месте? Я говорила и говорю, что в твою сторону смотрю с осторожностью. И если бы тебя не оставляли в ластах мирной, сомневалась бы

Ты так и не ответил, зачем мирил Джестера и Сашку

Ну как бы мысль понятна. Но это твоя мысль. Лика вряд ли так думала.
И ты приводишь паровоз из пяти человек и пишешь, что среди этих пяти есть один маф. Ну вполне возможно. И плюс Лика, и кто-то из меня, Ежки, Ляли.
Скажем так конструкция достаточно размытая.
А почему ты уверен, что мирная Лика точно знает цвет Сашки?

Ляля, у тебя только Ежка красная? А по остальным что-то будет?
Я не читала еще. Ребят, я не знаю, как у кого получается в рабочее время играть. У меня так не получается.
Сейчас хоть что прочитаю. Я здесь

• Лайк
Реакции: Иvi
Чет меня смутил твой этот вопрос. Такое ощущение, что ты как раз Джеса пульнула и готовишь на меня чч)))
Чуть позже, хочу дождаться ласт и подумать. Радует, что вначале не ошиблась в цвете Джеса
Та не, Вентаж тут мирная выходит.

• Ха-ха
Реакции: Иvi
Лика, вчера не успели договорить, давай продолжим может? Готова поговорить по цветам поподробнее?
А Йожка у тебя точно мирная? Пока никак мысли в кучу не соберу.

А чему ты удивляешься? Что за наезд на ровном месте? Я говорила и говорю, что в твою сторону смотрю с осторожностью. И если бы тебя не оставляли в ластах мирной, сомневалась бы
Потому и удивляюсь. Почему только в мою? Все остальные никада-никада не обманывали?

По неигровухе?)
Джес так-то мирным был почти у всех.
Та, не. Я от аргументов Лики. Если Светлая считает Джестера шерифом то не махает чч Лики до завещания Джеса, а если не считает шерифом то не стреляет его, он бетон с ней играет.
Ну то есть Лика может за чч от Светлой не переживать.

Сейчас в теме: