Мафия московская 156 Дождливая

я чет тут перечитываю и нашла ответ тебе.

А еще поясни за Ивию. Ты вчера активно за нее спрашивал у Лики, привлекал к ней внимание, показалось, что как будто бы как к черной. А потом я видела позу, где она красная. При этом Гринч стал рассматриваться черным. в остатке Ежка, Ляля, Лючия, но при этом ты сетуешь, что все как то однобоко и выдвигал Джестеру претензии за этот остаток.
В общем, что у тебя сейчас?
Ивия мне сейчас ближе к мирным, так как совпадает видение стола с моим. На вчера, когда я ее подозревал у меня не было от нее никакой информации кроме ее шутки на счет повеса Краза, за которую мы с тобой еще дискуссировали долго. После ее вчерашнего развернутого поста она мне стала краснее.
Лика по началу мне казалась темной и я ей цвет не давал и смотрел, потом она начала общаться , ну и после того, как ты сделала вид что ее проверила - приплюсовал тебя и ее.
Гринч мне не нравился вчера и не нравится сегодня. Причина - куча моментов по игре, которые я просто не катируются у меня с миром. Не отношу к черным только по его первому удаленному сообщению, пока я сомневаюсь, что на мафии можно так сделать.
Джестер - у него вырисовывался по рассчетам остаток, который и сейчас получается, но мне очень странно было, что он на нуле крутился, и складывалось впечатление, что навязывается таким образом. По этому я писал, что осторожно к этому отношусь.
По Ляле вообще не представляю, как ее и за что можно краснить. Чернющая. Здесь еще минус ставлю сомневающимся Гринчу с Лючией.
Лючия по входу краснела мне по эмо. Дальше эмо ушло, игры не видел совсем и из красных переместилась в остаток.
Йожка - это не та сейчас Йожка, которую я знаю, мыслит здраво, но как она говорит перегорела и остаётся в остатке.
Вроде никого не забыл.
Краза мирным брал с нуля, по тому, что он как мне показалось больше всех сканировал стол.
Ну вот как-то так пока...

Ивия мне сейчас ближе к мирным, так как совпадает видение стола с моим. На вчера, когда я ее подозревал у меня не было от нее никакой информации кроме ее шутки на счет повеса Краза, за которую мы с тобой еще дискуссировали долго. После ее вчерашнего развернутого поста она мне стала краснее.
Лика по началу мне казалась темной и я ей цвет не давал и смотрел, потом она начала общаться , ну и после того, как ты сделала вид что ее проверила - приплюсовал тебя и ее.
Гринч мне не нравился вчера и не нравится сегодня. Причина - куча моментов по игре, которые я просто не катируются у меня с миром. Не отношу к черным только по его первому удаленному сообщению, пока я сомневаюсь, что на мафии можно так сделать.
Джестер - у него вырисовывался по рассчетам остаток, который и сейчас получается, но мне очень странно было, что он на нуле крутился, и складывалось впечатление, что навязывается таким образом. По этому я писал, что осторожно к этому отношусь.
По Ляле вообще не представляю, как ее и за что можно краснить. Чернющая. Здесь еще минус ставлю сомневающимся Гринчу с Лючией.
Лючия по входу краснела мне по эмо. Дальше эмо ушло, игры не видел совсем и из красных переместилась в остаток.
Йожка - это не та сейчас Йожка, которую я знаю, мыслит здраво, но как она говорит перегорела и остаётся в остатке.
Вроде никого не забыл.
Краза мирным брал с нуля, по тому, что он как мне показалось больше всех сканировал стол.
Ну вот как-то так пока...
вот и у меня похоже. Молчание Ляли под 5ю голосами черное. по Гринчу и Лючии те же мысли, видя колебание стола по ивии и ежки аккуратно прощупать можно ли увести с Ляли голоса. по ивии есть момент у меня , когда она пыталась просить Лялю поговорить постом, что мол, чего ты, голоса то пока одиночные (примерно так). Ну и получается у меня, что краз, лика, ты у меня красные сейчас достаточно уверенно, если откинуть паранойю.
Ляля черная и надо найти мирного в Лючия, Гринч, Ежка, Ивия. Где мне Ивия и Ежка покраснее, чем Гринч и Лючия. но тут хз. за всех есть моменты в минус.
и вобще, @Краз где ты уже? запуталась я. помогай.

Голосую Ляля

@Ventazh, лихо ты вывернула)) хотя утром вроде как согласилась, что сомневаться в Ляле мне вообще невыгодно и причём больше невыгодно на черной карте)
@Краз , ты прям бетон уверен в цвете Вентаж?) потому что если там закоп, что кстати предполагал Джестер, то это твоя, скажем так, зона ответственности) Вентаж, ничего личного! :D

@Ventazh, лихо ты вывернула)) хотя утром вроде как согласилась, что сомневаться в Ляле мне вообще невыгодно и причём больше невыгодно на черной карте)
@Краз , ты прям бетон уверен в цвете Вентаж?) потому что если там закоп, что кстати предполагал Джестер, то это твоя, скажем так, зона ответственности) Вентаж, ничего личного! :D
Слушай, я написала как думаю, я не скрываю, что пока у меня нет уверенной версии. я бы хотела твою проверку. потому что ко всему моему остатку есть моменты. Но ЛЯля молчит - это почти точно черный маркер, ты ее пыталась дэфать, как ни крути и позиции твои, что вчера моя без меня, что сеголня с двумя гринчами без сашки, ну на отвали же написаны, лишь бы были. У Гринча ее нет в его рабочей тройке. Ежка и Ивия покраснее потому что, у Ежки много мыслей со мной совпадало, а у Ивии я вижу поиск и понимаю, как меняется ее мнение, хотя не совсем согласна. По тебе этого нет, Гринча откровенно паранойю, ну не возможно так точно попадать в цвета, тут сомневаешься все время, а у него все четко.
Тоже скажу ничего личного, но пойми меня тоже, есть основания тебя подозревать. и я не закоп. Мне на черной вобще все равно, а я блин второй день всю тему перерываю. Ты же не ищешь, Ляля у тебя красная, я единственная неизменная черная без напов. я тебе уже преводила контраст с Сашей - я его тоже подозревала сильно, он пошел в диалог, и ищет и мысли пишет.
Короче, твоя проверка нужна. прям очень.

Короче, твоя проверка нужна. прям очень.
Ляля молчит, да. И тут готова согласиться, что это ей не в плюс.
Я не очень понимаю что значит в твоём понимании "искать" - я не пропадаю, мысли, позы пишу, отвечаю на вопросы, когда мне непонятно - задаю вопросы.
Я не против чека в себя, потому что у города будет мой кч, но ты же понимаешь в кого пойдёт мой голос, когда Краз озвучит мой кч?)

Ляля молчит, да. И тут готова согласиться, что это ей не в плюс.
Я не очень понимаю что значит в твоём понимании "искать" - я не пропадаю, мысли, позы пишу, отвечаю на вопросы, когда мне непонятно - задаю вопросы.
Я не против чека в себя, потому что у города будет мой кч, но ты же понимаешь в кого пойдёт мой голос, когда Краз озвучит мой кч?)
оснований нет. и не будет.

оснований нет. и не будет.
Не будет моего кч?) ты прям уверена в этом?))
Повторю то, что уже говорила - если Ляля черная и второй маф мотыляется где-то в Иви/Сашка... то третий маф сидит очень крепко) так крепко, что городу он - красный)

Не будет моего кч?) ты прям уверена в этом?))
Повторю то, что уже говорила - если Ляля черная и второй маф мотыляется где-то в Иви/Сашка... то третий маф сидит очень крепко) так крепко, что городу он - красный)
🤔

Я и не утверждала, что Ляля красная. Сомневалась - да. Но чем больше она молчит, тем этих сомнений меньше. И больше за то, что напа-спуна сливают.
И ты к ней хорошо встаешь :D

@Ликa, ты как кч шера ни о чём не хочешь меня спросить, если у тебя есть сомнения по моему цвету?... тебе тоже нужен именно мой чек?

Я и не утверждала, что Ляля красная. Сомневалась - да. Но чем больше она молчит, тем этих сомнений меньше. И больше за то, что напа-спуна сливают.
тогда ты не права, право на ошибку при черной ляле у нас будет. и чек будет.

Сейчас в теме: