#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Название команды: Роскошные арбузы

03082018_35.jpg
Ну а что, адекватное название, и главное на сезон попадаем :rolleyes: ;)
арбуз.gif

Язык не поворачивается :oops: . Ну какжэ! Арбус - ягодка парная, разделять близняшечек - жестоко!
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с)
Ах-ахахаах, так ты про те арбузы! охохо, ну ты насмешил.

934596

Та не, только два арбуза это не оригинально, два арбуза всё время постить не интересно.

А коты на стиле где?

Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
Саша что кальян, электронные и т.д считаются за сигареты и если покурить то будет считается срыв.

Последнее редактирование:
Приветули, мои славные?
Только проснулась и на форум
Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ?
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу?
Не курю 21.06, 22.06

Никого нет, ага, так и запишем:
Сопящие сурки?

Всем отличного выходного дня!?? А я за новым купальником, завтра вечером все-таки улетаю отдыхать на недельку дикарем к друзьям в Паттайю

Кстати, идея для названия команды:
Бодрые сурки??

Всем отличного выходного дня!?? А я за новым купальником, завтра вечером все-таки улетаю отдыхать на недельку дикарем к друзьям в Паттайю
Ирина привет)) До начало марафона успеешь вернутся?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: