Charlie_Black
Писатель
завидую, у нас просто жара весь деньА у нас гроза!! Так здорово пережидать ее дома)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завидую, у нас просто жара весь деньА у нас гроза!! Так здорово пережидать ее дома)))
У нас тоже жарило, а вечером гроза! Прям дышать легко стало!завидую, у нас просто жара весь день
Эх...!У нас тоже жарило, а вечером гроза! Прям дышать легко стало!
Я телец)Уважаемые одногруппники! я по своей старой обязанности предлагаюсь на обозревателя звёзд,предоставляющий гороскоп
Для этого мне нужно знать от каждого участника,кто Вы по знаку зодиака!!!
Можно в личку!
Название команды: Роскошные арбузы
![]()
Опять загадочный ЭТО, когда же я его увижу?Стр. 100
Мне ЭТО
За ЭТО спасибо
За ЭТО извини
Нормально че... Я тоже, пожалуйСделала иллюстрацию в фотошопе на тему косяк пингвинов:
КОСЯК ПИНГВИНОВ
Посмотреть вложение 934479[/SPOILER]
У меня сбывалось! Нужно только очень хотеть! Загадываешь например "Хочу ЭТУ" и все, работает, точна-точна!Опять загадочный ЭТО, когда же я его увижу?
Щас насоветуешь, я так четыре раза заказал, потом вон ...У меня сбывалось! Нужно только очень хотеть! Закадываещб например "Хочу ЭТУ" и все, работает, точна-точна!
Так ты же говорил, что вроде прозрел на эту тему? ?Опять загадочный ЭТО, когда же я его увижу?
Так формулируй в мозгу точнее)))Щас насоветуешь, я так четыре раза заказал, потом вон ...
Так это про Евгения со Светой, а тут новые персонажи появляютсяТак ты же говорил, что вроде прозрел на эту тему? ?
Я пробовал точнее, оно все равно не в ту цель попадает )Так формулируй в мозгу точнее)))
Может просто ты хватаешь первое, что прилетает?Я пробовал точнее, оно все равно не в ту цель попадает )
Знаааем мы вашу точность! "Хачю вот с такими!" не канает))Я пробовал точнее, оно все равно не в ту цель попадает )
Блиныч, чтож вы раньше то молчали ....Знаааем мы вашу точность! "Хачю вот с такими!" не канает))
Да я правда хочу такое название! Арбуз моя любимый фрукто-ягод. Чего здесь-то двусмысленного!продолжаешь хулиганство))))
Вот о чем можно думать с такими коллегами?Да я правда хочу такое название! Арбуз моя любимый фрукто-ягод. Чего здесь-то двусмысленного!
А если мысленно сократить число арбузов в голове с двух до одного?)))))))))) Роскошный арбуз- это звучит солидно для команды.
![]()
Я тебе сокращу! Ты еще предложи до трех увеличить количество!Да я правда хочу такое название! Арбуз моя любимый фрукто-ягод. Чего здесь-то двусмысленного!
А если мысленно сократить число арбузов в голове с двух до одного?)))))))))) Роскошный арбуз- это звучит солидно для команды.
![]()