- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Ты че. С Государством то кто спориткак это нет? а дьяк куда глядел??? @Клюква![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че. С Государством то кто спориткак это нет? а дьяк куда глядел??? @Клюква![]()
Ветер весело шумит,Остров Буян - игровая стодневки
божечки !!! и тута также фсё...Государство отобрало за налоги![]()
А сундук ценный, может его забодяжим?Ой... нету у нас казны и сундук пустой
я и говорю-тут ,как там)))Ты че. С Государством то кто спорит![]()
Вот она @Клюква куда свинтила геронтофил её ждетВодолеи сегодня невероятно суетливы, болтливы и вообще ведут себя, как старая тетушка, что давным-давно не видела любимого племянничка, вдруг (совершенно случайно) заехавшего к ней гости. Вряд ли ваш постоянный партнер обрадуется подобному «новому эротическому образу» своей подруги – разве что в нем дремлет геронтофил... кто то третьим будет чоли??![]()
Тебе тоже понравилось да??Водолеи сегодня невероятно суетливы, болтливы и вообще ведут себя, как старая тетушка, что давным-давно не видела любимого племянничка, вдруг (совершенно случайно) заехавшего к ней гости. Вряд ли ваш постоянный партнер обрадуется подобному «новому эротическому образу» своей подруги – разве что в нем дремлет геронтофил... кто то третьим будет чоли??![]()
пошла гуглить геронтофила... а то ж может и норм гороскоп у нас с Аллочкой))Вот она @Клюква куда свинтила геронтофил её ждет![]()
Ну я как то не разбираюсь... сходи зацениА сундук ценный, может его забодяжим?
Куда ходить, дорогу покажи, я его оцени по полнойНу я как то не разбираюсь... сходи зацени![]()
Тебе тоже понравилось да??
Не бойся, баба Аля малышей не обижаетЗагуглил кто это, стало страшно
аха...лучше б я ничё не понимала дальшеЗагуглил кто это, стало страшно
Оееей даже матюгнуться хочетсяГеронтофил-Человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста.
![]()
Точно?Не бойся, баба Аля малышей не обижает![]()
))))) это уж точноаха...лучше б я ничё не понимала дальше
Куда ходить, дорогу покажи, я его оцени по полной
Ой мамачкиЗагуглил кто это, стало страшно
Учитывая что внуков у меня пока что нет, что я бабка это не точно, остальное точноТочно?