Ромбакс
V.I.P
Это про меня, я такой, хороший хороший, а еще я скромняшкаДа ты же мой хороший![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про меня, я такой, хороший хороший, а еще я скромняшкаДа ты же мой хороший![]()
Отмечаться раз в неделю, люди уже с большим стажем некурения, заходят редко, интереса и драйва меньшеА почему в сотках скучно?
Да да
Не, ну это само собойЭто про меня, я такой, хороший хороший, а еще я скромняшка
Так там вроде тоже конкурсы такие же, так же клякся, также игровая, еще же что тоОтмечаться раз в неделю, люди уже с большим стажем некурения, заходят редко, интереса и драйва меньше
Нормально там все, но стаж некурения у людей больше и стенаний на тему как охото покурить почти нет, уже нет таких жестких накатов и страданий у людей, флуда отвлеченного больше))А почему в сотках скучно?
Всё также да. И кляксы и игровая и самоделкин. Разница что нет наставников и отмечаться раз в неделю. Но... люди уже с большим сроком некурения в основном , заходят реже, драйва и интереса меньше уже такого нет как во взлетке. Вот у нас сейчас в команде тишина и покой... большая часть пишет одно предложение в неделю не курю и все, некоторые вообще раз в две недели, это тоже допустимоТак там вроде тоже конкурсы такие же, так же клякся, также игровая, еще же что то
ДА у нас тут тоже как то мало про курежку говорят, так потому что уже у всех сроки за 30 днейНормально там все, но стаж некурения у людей больше и стенаний на тему как охото покурить почти нет, уже нет таких жестких накатов и страданий у людей, флуда отвлеченного больше))
Ну ясно, ну в принципе да, хотя и во взлетке есть люди, тока отметится зайдут да и всеВсё также да. И кляксы и игровая и самоделкин. Разница что нет наставников и отмечаться раз в неделю. Но... люди уже с большим сроком некурения в основном , заходят реже, драйва и интереса меньше уже такого нет как во взлетке. Вот у нас сейчас в команде тишина и покой... большая часть пишет одно предложение в неделю не курю и все, некоторые вообще раз в две недели, это тоже допустимо
У тебя как раз есть время 16 взлетку пройти! Завтра запись открывается, присматривай себе команду уже.Ладно пойду спать, спасибо за консультацию, надо тогда мне взлетку перед соткой успеть пройти, чтобы взяли
Не завтра, в понедельник записьУ тебя как раз есть время 16 взлетку пройти! Завтра запись открывается, присматривай себе команду уже.
Спокойной ночи, Рома!
Так наши не собираются больше, устали уже все, да сегодня денек не удачный, а я также во вторую наверноеУ тебя как раз есть время 16 взлетку пройти! Завтра запись открывается, присматривай себе команду уже.
Спокойной ночи, Рома!
Если наши не пойдут ты можешь любую выбрать, походи пообшайся, присмотрись, сразу не вступайТак наши не собираются больше, устали уже все, да сегодня денек не удачный, а я также во вторую наверное
Стоять!Пусть я умру от сигарет, но хотя бы с удовольствием.
Сорички я в говно.
И в ситуации где до сигареты километр.
Пойду найду
Я на перроне минского вокзала. Я хочу умереть ( но не буду). Тут никто не курит. Просто это были не побочки от чампикса!!!? Я просто хочу умереть через 20 дней!!!!!! Тут куча народу кто меня любит и утр не курит и никто не может меня удержать. Чтоооо меня остановит???,?Стоять!
Иди уже спать ляг. Куда ты в таком состоянии пойдешь?
Какое удовольствие, ладно об этом потом
Иди спать, не делай глупости!!!!
Лена!
Елена, вы как там?Я на перроне минского вокзала. Я хочу умереть ( но не буду). Тут никто не курит. Просто это были не побочки от чампикса!!!? Я просто хочу умереть через 20 дней!!!!!! Тут куча народу кто меня любит и утр не курит и никто не может меня удержать. Чтоооо меня остановит???,?