Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, на отдыхе как-то вечером пошли на анимасьон поглядеть. Я под шафе. Возьми да и вызовись участие в конкурсе принимать. И попал я в пару к полячке. Я по-польски никак, но она по-русски очень даже)) Было весело, но потом жена меня сутки бойкотировала
Когда я ем на завтрак овсянку, в качестве правильного и полезного питания, то больше всего я насыщаюсь чувством собственного превосходства и иллюзиями о мгновенном оздоравливающем эффекте.
Если вы думаете, что я не испытываю чувства недовольства собой, стыда, не попытаюсь снова - это не так, я же не социопат. 28 июля начинается стратегия отказа от курения от С. Князева, ура! Чат будет в Телеграмм, если кому интересно. Стоимость 990 руб. + комиссия. @Елена100500 присоединяйся!? Завтра куплю Чампикс. С Табексом как-то не получается. И пусть говорят, что мне нужны костыли. Да, это так, мне трудно. Но я использую все инструменты, чтобы добиться своей цели! А пока мне очень хочется взять себя за шиворот, встряхуть, наорать и отлупить ремнем. Смотрю видео Сергея в Инсте и делаю записи.