#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1562567524_anekdoty-1.jpg

Аха, ещё одна полячка?
Кстати, на отдыхе как-то вечером пошли на анимасьон поглядеть. Я под шафе. Возьми да и вызовись участие в конкурсе принимать. И попал я в пару к полячке. Я по-польски никак, но она по-русски очень даже)) Было весело, но потом жена меня сутки бойкотировала :nah_disagree:

Когда я ем на завтрак овсянку, в качестве правильного и полезного питания, то больше всего я насыщаюсь чувством собственного превосходства и иллюзиями о мгновенном оздоравливающем эффекте. :rolleyes:

Если вы думаете, что я не испытываю чувства недовольства собой, стыда, не попытаюсь снова - это не так, я же не социопат. 28 июля начинается стратегия отказа от курения от С. Князева, ура! Чат будет в Телеграмм, если кому интересно. Стоимость 990 руб. + комиссия. @Елена100500 присоединяйся!? Завтра куплю Чампикс. С Табексом как-то не получается. И пусть говорят, что мне нужны костыли. Да, это так, мне трудно. Но я использую все инструменты, чтобы добиться своей цели! А пока мне очень хочется взять себя за шиворот, встряхуть, наорать и отлупить ремнем. Смотрю видео Сергея в Инсте и делаю записи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: