#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть я умру от сигарет, но хотя бы с удовольствием.
Сорички я в говно.
И в ситуации где до сигареты километр.
Пойду найду
да, с алкоголем наверное труднее. Но это ещё не конец. Когда первый раз бросала, через неделю целенаправленно сигарету на улице стрельнула - попрощалась, потом год не курила. Делать так никому не советую, тогда мотивация моя была сильна, но лучше после такого настроиться так, что это "не всё потеряно, я мудак", а "один раз я допустил ошибку, но прогресс не потерян и я её больше не допущу". Как-то так.
tumblr_on6t4trbmz1w6mvcgo1_1280.jpg

да, с алкоголем наверное труднее. Но это ещё не конец. Когда первый раз бросала, через неделю целенаправленно сигарету на улице стрельнула - попрощалась, потом год не курила. Делать так никому не советую, тогда мотивация моя была сильна, но лучше после такого настроиться так, что это "не всё потеряно, я мудак", а "один раз я допустил ошибку, но прогресс не потерян и я её больше не допущу". Как-то так.
tumblr_on6t4trbmz1w6mvcgo1_1280.jpg
И скурить розу?:)))
По мне - так всегда надо искать причину, и думать как сделать чтоб больше не повторялось. Не буду тыкать пальцем, но кто- то по граблям уже прошел один в один как в прошлый раз. Даже с теми же песнями...:)))
Думать не больно кароч:))
Изначально страдать- настрой не правильный, советы были но как то мимо.
А так, сорваться не страшно, успокоиться на этом- фуфуфу:))

По мне - так всегда надо искать причину, и думать как сделать чтоб больше не повторялось. Не буду тыкать пальцем, но кто- то по граблям уже прошел один в один как в прошлый раз. Даже с теми же песнями...:)))
Согласна! Я тоже много раз срывалась, но так ни разу с этим и не смирилась! Сейчас зато опыт помогает держаться, знаю что будет просто уже. Лучше не станет, а бросать все равно надо

Я пока не могу, не дома. А моб интернет такое г(((.
А, ну ок. Я просто хотел сообщить тебе, что судьба вновь привела меня в полюбившийся твоему слуху Зай-Каратай :) Вот. Окрестности
IMG_20190721_114815.jpg

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить: ну, чё, как там у меня дела??

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить: ну, чё, как там у меня дела??
Это же он про Лену))) Она изначально у нас страдала страдала и вон чё вышло.
Ты то наоборот счастливая бегала, Аллена Карра слушала, а оно воно как получилось :cry:

Чем отличается красивая мечта от суровой реальности? Это когда мечтаешь в школе стать вулканологом, а вырастаешь и становишься вулканизаторщиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: