#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения, ты конечно во многом права и слова твои правильные. Только я прошу тебя не надо так реагировать на чьи то слова. Это их слова их мысли их мнение и к тебе оно не имеет никакого отношения! Сюда люди попадают рамдомно и естественно мы все разные и у каждого своё мнение, свой стиль обшения, свои тараканы и все прочее.
Мне форум помогает держаться и к своему счастью я здесь встретила больше позитивных людей которые мне помогли, чем наоборот.
Хорошо, спасибо, я буку так делать. а мне вот что-то не везёт, с тех пор как тут стала писать, ответы иногда внезапно меня коробят. При чём пишу что-то невинное, вскользь, там бац - и я думюа смысл вообще тогда такого общения? Первую стодневку прошла. только отмечаясь на форуме, общаться времени не было, думаю это и есть правильная стратегия. Буду ей следовать. Сидеть тут сегодня времени больше нет. На крайний случай у меня в телефоне есть приложение, где я могу документировать свои успехи и неудачи без чужих комментариев.

Где я это написала? В каком месте сообщения моего сообщения вы это нашли? Полагаю, вы это домыслили. Там было что надо не повторять ошибку и не посыпать голову пеплом и останавливаться, раз она допущена. Такое часто случается на форуме, некурительный форум - самый не серьёзный из всех форумов по аддикциям, потому-что аддикция простая. Вот на форумах, где люди с героина слезают, к словам относятся внимательно, необходимость такая у них есть. А тут часто так: отвечают не на сообщения, а на то как его поняли. Вернее не поняли, потому-что здесь обычно какие-то общие фразы популярнее. Это не камень в огород, не упрёк, не выход на конфликт, это предложение пробовать больше анализировать, всем вместе.

Вы меня не поняли. То что я сейчас напишу не является предметом для спора, потому-что не является продуктом каких-то моих философствований, а это то, что нужно делать, если срыв. Взяла это не из головы, зато проверила на своих прежних и побеждённых аддикциях. Вот, например, человек переедает и захотел похудеть. Чтобы правильно и вовремя готовить, нужно ложиться спать вовремя (странно, да?). Ходить на улицу за хорошими продуктами вовремя, потом-что питаться нужно примерно в одно время 5-6 раз в день, здоровым образом. Вот человек засиделся до поздна за компьютером, проснулся утром уставший, сходить за овощами на салат не успел. Настроение так себе, съел булку. Потому-что её готовить не надо, всё лень. Дальше два варианта - думать что всё похерено, никогда ничего не получится и я вообще "я мудак и не способен". А можно подойти к вопросу осознанно, я всё делаю правильно, я уже научился и знаю как, но "что-то пошло не так". Вот тут закавыка - что-то пошло не так, это типа не я, ничё не выходит, перекладывание ответственности и как вывод "ничё не получится". Осознанный подход который 1) не перекладывает ответственность, 2) не унижает собств достоинство и это, ка кни странно, подход здорового человека. Здорово мыслящие люди, которые побеждают аддикции, а в большинстве никогда их и не имели мыслят именно так. Вот этот подход "Я допустил ошибку , ноя её больше не допущу. Не что-то там пошло нет так, не я слабак и мудак по неизвестным причинам, а я всё делаю правильно и у меня получается, но сегодня я допустил ошибку". В ней надо признаться. Эту ошибку я сегодня не повторю. Надо определить в чём ошибка - я катал вату за компом, не выспался. Биологические часы сломались, в магазин пойти было лень. Что нужно сделать чтобы не повторять эту ошибку? Сегодня лечь вовремя, проснуться свежим, приготовить еду заранее. То есть, подумать что привело к тому моменту, когда плюшка была съедена и такой ошибки больше не допускать, не повторять простую цепочку событий. Это работает. Это единственное, что мне помогло.

Вот человек хочет бросить курить и не курил почти месяц, потом взял напился, а когда напился, то захотел покурить. Где допущена ошибка - не надо напиваться , а главное, не надо больше допускать те обстоятельства, где я напьюсь. У @Елена100500, обязательно была какая-то своя цепочка событий, которая её к этому вечеру привела, была совершенно точно. Вот я предлагаю не бросать всё и садиться на камень, посыпая голову пеплом, что точно не поможет бросить курить, а отнестись к этому как к ошибке, найти в чём она и её больше не допускать. И у Елены я внго трудно, у неё радом слова " курить" и "сдохнуть", там может быть завуалированное суицидальное поведение. А мы не знаем. мы не можем знать, у неё война там вчера настоящая происходила.

Где я написала, что надо продолжать курить? Да нигде. Я просто наделась, что люди тут действительно пытались когда-то понять причины своих срывов, а не только пишут красивую фразу "надо разбираться в себе". Не получается. Нужно каждый раз портянку писать, чтобы говорить на одном языке. Мне пришлось свой первый дневник закрыть, потом-уто один всезнающий товарищ там написал "У тебя ничего не получится". Тоже написал, потому-что домыслил там что-то своё, логическая связь между словами ускользает от товарища. Как скальпилем пользоваться надо, когда аддикция. И начинаешь думать, а как мне поможет это форум? Здесь искренне глубоких мыслей написать нельзя, потому-что если не разжевать, то не пойму и обидят. Остаётся постить весёлые картинки и "поддерживать" - молодец, так держать, мы в тебя верим. Это действительно наш уровень или мы, наконец, будем внимательно читать, что пишут другие? А, это нам не дадо, надо блеснуть при каждой возможности своим тонким знанием психологии, а главное достигнутым успехом.

Это форум для бросающих курить или для тех кто наслаждается собой, что бросил?

Но вот это вот вообще шедевр:

Это называется упрёк. Упрёк мне или любому кого здесь были качели, срывы. Вы собой гордитесь? А те у кого срывы, они не гордятся. Мне всю последнюю неделю хочется бросить само бросание, у меня до сих пор физические симптомы, физическое привыкание у меня очень сильное. Я измотана психологическими качелями. У меня были срывы я значит советоватьне могу, могут только те, у кого длинные цифры в подписи? А может им как раз нельзя, есть люди которые начали когда-то курить за компанию, а потом бросили, потому-что поняли что им это не надо. А есть те, которые курят, потому - что хотят убить себя, или их дома обижают, или они психологические травмы серьёзные имеют. У них срывы. У них аддикция это монстр. Я рада, если у вас бросание легче! И вот после этой фразы мне захотелось отсюда уйти, бросать как-то одной, самостоятельно. Завтра я сорвусь, и должна буду отчитаться пред товарищем, который меня упрекнул что я на грабли наступила? Ещё меня конкретно обидела дама модератор, откровенно говоря у неё проблема с пониманием сообщения была и всем пофиг. Чем мне может помочь всё это? Я пришла к выводу, что начинать следить за форумом было ошибкой.
Сорри, не буду все читать, явно эмоции, роза была на картинке во рту с зажигалкой в посте, я пошутил/ предположил.
Я собой не горжусь, не курит это норма и не повод.
Ну и дальше, если есть связка выпил - закурил. То мож не надо пить то? Исключительно про это

@Ириска_ объясните пожалуйста, что вы имели ввиду в последнем предложении?
То что при желании во флуде можно победить не напрягаясь, просто заливая картинки и рассказы, а также бессмысленные предложения. Здесь эта команда от такой идеи отказалась, просто читать ленту потом тяжело и неудобно и важное теряется.

Ты не глупая и не слабая , Ир. Мы все такие в своей зависимости. Ты наоборот силтная и позитивная и молодец, что не унываешь и борешься!
Вот без тебя реально было бы скучно :giggle:
Я ТАК разозлилась на себя!!!!!??? Но задумалась, а как я могу использовать энергию злости в позитивных целях? Короче, я начала убираться!? Это по совету Сергея отследила негативную мысль и перевела в позитив, тогда отпадает потребность курить и пр.

То что при желании во флуде можно победить не напрягаясь, просто заливая картинки и рассказы, а также бессмысленные предложения. Здесь эта команда от такой идеи отказалась, просто читать ленту потом тяжело и неудобно и важное теряется.
а ум здесь причем?
может просто данная команда избрала не правильную тактику и промахнулась?
вы слышали про взаимо уважение между командами?
ваше сообщение можно расценить как оскорбление.

Хорошо, спасибо, я буку так делать. а мне вот что-то не везёт, с тех пор как тут стала писать, ответы иногда внезапно меня коробят. При чём пишу что-то невинное, вскользь, там бац - и я думюа смысл вообще тогда такого общения? Первую стодневку прошла. только отмечаясь на форуме, общаться времени не было, думаю это и есть правильная стратегия. Буду ей следовать. Сидеть тут сегодня времени больше нет. На крайний случай у меня в телефоне есть приложение, где я могу документировать свои успехи и неудачи без чужих комментариев.
Ксения, я почти всегда нахожусь в этой раздевалке и читаю все что происходит и я правда не заметила, что б на твои или чьи либо еще сообщения остро и колко отвечали, может это просто ты так реагируешь? Не думаю, что тут у кого то есть цель тебя обидеть. Я наоборот вижу что команда тебя ценит и гордится , ты для них продвинутый техник! Я тебя также воспринимаю!

а ум здесь причем?
Алексей, у меня к вам предложение, давайте жить дружно? С какой целью вы все время выясняете с нами отношения? Никто к вам плохо не относится. Я считаю, что на этом форуме мы все одна команда. А враг у нас один и общий - курение. Мы не должны между собой ссориться. Таким образом, мы, прежде всего, ослабляем самих себя.

а ум здесь причем?
В любом сообщении при желании можно увидеть оскорбление , у меня такой цели не было, правда. И сообщение было адресовано не вам, если вы не заметили. Поэтому прошу не обижаться, вам оно не адресовано

Я ТАК разозлилась на себя!!!!!??? Но задумалась, а как я могу использовать энергию злости в позитивных целях? Короче, я начала убираться!? Это по совету Сергея отследила негативную мысль и перевела в позитив, тогда отпадает потребность курить и пр.
Вот это я понимаю правильно! И дома чисто и энергия плохая потрачена! Веселая ты все-таки дамочка Иришка ?

Сорри, не буду все читать, явно эмоции, роза была на картинке во рту с зажигалкой в посте, я пошутил/ предположил.
Я собой не горжусь, не курит это норма и не повод.
Ну и дальше, если есть связка выпил - закурил. То мож не надо пить то? Исключительно про это
Эмоций в моём сообщение нет, там причинно-следственные связи. Что читать лень, не удивлена. Картинка, на которой человек собирается поджечь цветущую розу, как собственное здоровье и жизнь. И вот я этой картинкой типа предлагаю человеку дальше курить? Но если такая аллегория не ясна, чего я трачу время, зачем объяснять что полезно относиться внимательно к речи и тексту. Вы правы, не нужно :cloud:

Алексей, у меня к вам предложение, давайте жить дружно? С какой целью вы все время выясняете с нами отношения? Никто к вам плохо не относится. Я считаю, что на этом форуме мы все одна команда. А враг у нас один и общий - курение. Мы не должны между собой ссориться. Таким образом, мы, прежде всего, ослабляем самих себя.
я думаю если бы я начал подобную полемику в сторону вышей команды вам не очень это понравилось.
Конкретнос вами я ни каких отношений не выясняю, просто хотел разобраться что имелось ввиду.
Хотел бы расприй пошел бы к администрацию как это делает один участник.

А в каком материале именно он разбирает этот совет? Можешь показать ссылку или как называется? А то тут много всего.

Ребят, надо успокоится, ну чтоже мы то друг друга начинаем грызть, что нам делить? Мы же здесь с общей целью, бросить курить и помочь в этом друг другу! Давайте перестанем ссорится. Накал неимоверный уже.

Последнее редактирование:
В любом сообщении при желании можно увидеть оскорбление , у меня такой цели не было, правда. И сообщение было адресовано не вам, если вы не заметили. Поэтому прошу не обижаться, вам оно не адресовано
Адресат не я, но подтекст очевиден.
Будьте пожалуйста сдержанее в высказываниях.

я думаю если бы я начал подобную полемику в сторону вышей команды вам не очень это понравилось.
Конкретнос вами я ни каких отношений не выясняю, просто хотел разобраться что имелось ввиду.
Хотел бы расприй пошел бы к администрацию как это делает один участник.
Арсений , я правда не хотела вас обидеть и вашу команду тоже! Мое сообщения относится к нашему вчерашнему разговору о флуде и что мы решили не гнаться за кляксой. Вот и всё. Мне очень жаль, что вы это так расценили.

А в каком материале именно он разбирает этот совет? Можешь показать ссылку или как называется? А то тут много всего.
Конечно, могу)) В Инстаграмм. Зайди в его профиль в раздел IGTV видео называется Негативное мышление и отказ от курения. Я не знаю как сюда кидать ссылки из Инсты. О, вот ссылка.

@Ириска_,
i

ну вот и славно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: