Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты все это съела???[/QUOTE
Смотри какого друга я к тебе отправляю, посели его у себя в телефоне, если сильно захочется курить, посмотриь на него, улыбнешься и сразу полегчаетЭх, получилось с телефона фотки кинуть.
Спасибо Роме и Ире.Гугл рулит.
Нади, для тебя философский анекдот с намекомспасибо,я уж всё сгрызла,что плохо лежало))
ДЕНЬ ПОДМИГИВАНИЯ КОШКАМ Кошки пушистые, теплые, нежные и при этом очень-очень независимые. Если вы сегодня, 22 июня, в День подмигивания кошкам будете им подмигивать, то на мгновение сможете вступить в их мир теплоты и пушистости, почувствуете независимость. Подмигните кошке и подарите себе радость, а кошки в ответ вам тоже будут подмигивать.
Импортный? Мне кажется раздуто оно все либералами из 90 ых. Хотя перегибы были, а если копнуть то и щаз есть@lesenok87, Лена,ты спрашивала про фильм. Интересный,про жестокость в то время 30-е,40-е годы. Доносы на своих,НКВД,
Масштабы этой мерзости и несправедливости поражают.
Наткнулась случайно,не остановлюсь ,пока не досмотрю..
Наш)) Леш, у меня к тебе 2 вопроса:Импортный? Мне кажется раздуто оно все либералами из 90 ых. Хотя перегибы были, а если копнуть то и щаз есть![]()
Посмотреть вложение 934941
У нас сегодня за 30..... ?
Андрей, я сегодня всем задаю вопросы))) Сколько времени твоя машина простояла на солнце? 39 - не может быть...
А в воде у вас зайцев нет. Что ж, у нас пока тоже)))
прочла...я всё так же сова,у меня стратегия не курить!!@Nadiya Pyat Нади, читани философские анекдоты в спойлере, для тебя старалась![]()
нашинскийИмпортный? Мне кажется раздуто оно все либералами из 90 ых. Хотя перегибы были, а если копнуть то и щаз есть![]()
Дак ты так всем и скажи, чтоб не загружали тебя ерундой, потому что ты занимаешься стратегией)))прочла...я всё так же сова,у меня стратегия не курить!!
Импортный? Я думала наш...нашинский
это я Чернобыль импортный зырила
30 градусовНаш)) Леш, у меня к тебе 2 вопроса:
1. Что за 30? Градусов или лет?
2. За сколько часов ты накануне собрался в Стамбул?
![]()
Почему не может быть? Я катаюсь по городу, на сфетофоре сделал фотоАндрей, я сегодня всем задаю вопросы))) Сколько времени твоя машина простояла на солнце? 39 - не может быть...
АЛЖИР-НАШ,ЧЕРНОБЫЛЬ-НЕ НАШ!!Импортный? Я думала наш...
Есть мотыльки, если кому про чернобыль, не шибко по фактам но за душу берет...ух...Импортный? Я думала наш...