#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 градусов :) дом солнечная сторона, реально тяжко.
3.5 часа на сборы с мытьем бритьем, но....с матюками:)))
? Солнечная сторона - жестоко, спасти могут только жалюзи. А я, вроде, все собрала, но мне все кажется, что я что-то забыла, сижу, напрягаю память... И еще мне кажется, что у меня некрасивый чемодан... Короче, беда...

? Солнечная сторона - жестоко, спасти могут только жалюзи. А я, вроде, все собрала, но мне все кажется, что я что-то забыла, сижу, напрягаю память... И еще мне кажется, что у меня некрасивый чемодан... Короче, беда...
ВСЁ ВЗЯЛА?

Ой, 111!
Я тоже устала ))

Боже! Юля! Откуды ты ее откопала?! Спасибо! Как же мне нравилась эта песня ...дцать лет назад!!! Аааа)))Летом на озерах в Хакассии отдыхали с друзьями и зажигали под эту песню, она была тогда на пике популярности)))

Боже! Юля! Откуды ты ее откопала?! Спасибо! Как же мне нравилась эта песня ...дцать лет назад!!! Аааа)))Летом на озерах в Хакассии отдыхали с друзьями и зажигали под эту песню, она была тогда на пике популярности)))
я просто написала гуглу - я устала.
А он выдал сразу эту песню.
Ну я и согласилась, чего уж)

я просто написала гуглу - я устала.
А он выдал сразу эту песню.
Ну я и согласилась, чего уж)
Уж зачем-зачем, а за обновками я бы и одна поехала да что там поехала, пешком пошла бы! Че расстраиваться-то?

Просто ужас на самом деле. Если в понедельник я таки решусь на эту новую работу - у меня времени не будет на покупки ровно до августа))))
На новую работу с понедельника??? Что я пропустила?...

Уж зачем-зачем, а за обновками я бы и одна поехала да что там поехала, пешком пошла бы! Че расстраиваться-то?
ТАк мне же ехать в другой город надо))
Пешком не дойду, а автобусы...да ну нафиг, я лучше потерплю в старой одежке))))

На новую работу с понедельника??? Что я пропустила?...
Мне предложили поработать сезон администратором ресторанного комплекса на берегу моря. Мне очень нравится эта сфера, а моя - надоела.
Вот я и раздумываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: