#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вобще я смотрю - в этот раз у нас команда подбирается гораздо более болтливая, чем в апельсинах)
Раньше мне приходилось очень много говорить, и часто - сама с собой, что бы создать движение.
А сейчас ляпота - все общаются, движение движется)))
Люблю вас, мои....ох когда уже выберем то?
Но если посмотреть на лидера мнений , то это:
Крутое помЕло и Коты на стиле.

Вот если коты, все понятно: котики-муркотики мои.
А с помелом как быть?
Как я буду вас называть и другие как нас назовут??
Помелята? Помелики? Упс.
Пойду переголосую что ли....
Мне тоже не совсем понятно название Крутое помело. Коты на стиле, что это значит? Стильные коты? Вот так лучше звучит.

По такой логике - сама жизнь приводит в сигаретам и так далее)))
Г. Шичко - крайне уважаю.
Но шалости - должны быть. Иначе -смысл вообще?
Поддерживаю. Нужно тогда исключительно аскетичный образ вести в монастыре. Здорового психически человека шалости к зависимостям не приводят. Шалости приводят к зависимости если главная психологическая проблема не решена, само наличие аддикций это симптом её существования. Здоровые люди могут расслабиться и пошалить без страха, потому-что они и так всё время удовольствие от жизни получают, им хватает и так эндорфинов.

По такой логике - сама жизнь приводит в сигаретам и так далее)))
Г. Шичко - крайне уважаю.
Но шалости - должны быть. Иначе -смысл вообще?
Ничего не знаю))) всего лишь вспомнила ЦУ Шичко. Ему верю. Для себя ввела некоторые ограничения. Вас к ним не призываю. Каждый сам отвечает за свои поступки. Результат у каждого свой

И предлагаем еще варианты!
не стесняемся.
только так - без стеба товарищи, уже все серьезно, и так видите - три тура будет))
Мне кажется, что Ежуванчики и Веселые медузы - достойные варианты?

Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
Не с той стороны заходим...алкоголиками....курильщиками мы уже СТАЛИ, и пить алкоголь курить типа с редкой периодичностью и не сорваться....не ну можно попробовать, но 99% срываются, может ты в том 1% как знать....:)

Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Ой как интересно! Я п посмотрел на целующихся девушек! :rolleyes: :giggle:
А @Sasha S она. Ну сорян, Саша, я в порыве желания помочь была!

Ну ладно если и девушка, и чё. С парнем целоваться сложнее было бы. для девушек это больше последствий несёт. Может Саша за мужем, или репутация. А с девушкой если - то никаких проблем, притворились что пьяные и попробовали. Тоже разнообразие какое-то. Но, я понимаю, Саша, что не всем это подходит, некоторых воротит от одной мысли, как и от кальяна, так что вы уж не обижайтесь, пардону просим.

• Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Спасибо за напоминание!

Всегда пожалуйста)
Смотрите, не курите!
Даже забыла, что это было)
Вчера обнаружила в шкафчике сигарету. От себя не ожидала, что возьму ее брезгливо двумя пальчиками. С перекошеным лицом ее спустила с 9 этажа.
И быстро мыть руки как от заразы какой то страшной

Вот в чем я сегодня убедилась, так в том, что у всех здоровое либидо????
С самого утра пошли сообщения с намеками...?
А вы Сантехниками быть отказались????

Нужно же как обычно, написать:
не курю, дата, @Джой))
И я вставлю, что все ок)
Не курю, 21.06,@Джой
934204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread