#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
934302

С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
Никаких склок.
Только честные и прозрачные выборы?

С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
Никаких склок.
Только честные и прозрачные выборы?

Предлагаю, Соленая бздычка - самый дипломатичный вариант: никому не понятно, что это, поэтому все согласны??

Товарищи!
Дабы не было у нас недоразумений между нами по вопросу выбора названия, я на всякий случай сделаю то, что надо было сделать изначально - опишу детально процесс выбора)

Итак. Выбор названия - исключительно за участниками команды. Ни у кого нет никаких преимущественных или исключительных прав выбора! Выбирает - команда.
Сам процесс проходит в два этапа:
1 этап
предложение вариантов.
Предлагают все, каждый, любые варианты. Что бы ваше предложение было точно зафиксировано, сопровождайте его пометками на выбор: @Джой или @lesenok87. Лена или я добавим ваш вариант в список.
Предложения принимаются до 20.00 22.06.19 - эта завтра вечер субботы! Потому что в 20.00 22.06, в субботу будет размещена голосовалка со списком названий третьего полуфинала.

2 этап - выборы

Три полуфинала:

начали вчера, разместили первую партию из 20 вариантов. Выбрать можно 3.
Вторую партию разместим сегодня - снова 20 вариантов.
Третью партию завтра в 20.00

После этого, отбираем лидеров голосований ( те варианты которые набрали больше всего голосов) и выставляем их на голосование финальное.
Тут выбрать можно будет только 1 вариант!
Если на финальном голосовании какой то из вариантов наберет более 60% голосов - выборы состоялись.
Если не наберет - будет супер-финал между двумя-тремя лидерами финала.

Все!
Так что нечего спорить и переживать.
Но да, можно агитировать и убеждать.
Но при этом - не уничижая, не принижая никак другие варианты!
Воть)

Огромный привет, экс-Апельсинчики!!!
Очень весело вас читать!!
Бздычки - это треш!!!!
А какая первая строка открывается в Яндексе...Вы уж поаккуратней..

Огромный привет, экс-Апельсинчики!!!
Очень весело вас читать!!
Бздычки - это треш!!!!
А какая первая строка открывается в Яндексе...Вы уж поаккуратней..
Бздычки это вобще не наше!
Это оригинальное название придумали те, которые раньше были мятными).
Так что мы нет, не претендуем ни разу)

Товарищи!
Дабы не было у нас недоразумений между нами по вопросу выбора названия, я на всякий случай сделаю то, что надо было сделать изначально - опишу детально процесс выбора)

Итак. Выбор названия - исключительно за участниками команды. Ни у кого нет никаких преимущественных или исключительных прав выбора! Выбирает - команда.
Сам процесс проходит в два этапа:
1 этап
предложение вариантов.
Предлагают все, каждый, любые варианты. Что бы ваше предложение было точно зафиксировано, сопровождайте его пометками на выбор: @Джой или @lesenok87. Лена или я добавим ваш вариант в список.
Предложения принимаются до 20.00 22.06.19 - эта завтра вечер субботы! Потому что в 20.00 22.06, в субботу будет размещена голосовалка со списком названий третьего полуфинала.

2 этап - выборы

Три полуфинала:

начали вчера, разместили первую партию из 20 вариантов. Выбрать можно 3.
Вторую партию разместим сегодня - снова 20 вариантов.
Третью партию завтра в 20.00

После этого, отбираем лидеров голосований ( те варианты которые набрали больше всего голосов) и выставляем их на голосование финальное.
Тут выбрать можно будет только 1 вариант!
Если на финальном голосовании какой то из вариантов наберет более 60% голосов - выборы состоялись.
Если не наберет - будет супер-финал между двумя-тремя лидерами финала.

Все!
Так что нечего спорить и переживать.
Но да, можно агитировать и убеждать.
Но при этом - не уничижая, не принижая никак другие варианты!
Воть)
Поправлю немножко , придут новички и пока с названием не определились а ( время на название ещё есть ) их вариант тоже добавляем, а то нечестно)

Нади, мне нравится идея мадагаскара.
Но как название для команды - считаю не доработано.
Просто кто мы будем?
Магадаскарцы?
Мадагарскарята?
Люди с мадагаскара?
Я три раза это написала, и мне уже лень писать четвертый)
Может тогда продумать...ну мадагаскарские: пингвины, мураьи, лемуры, львы, зебры?))

Поправлю немножко , придут новички и пока с названием не определились а ( время на название ещё есть ) их вариант тоже добавляем, а то нечестно)
Зоя, а если они придут уже после финального голосования?

Бздычки это вобще не наше!
Это оригинальное название придумали те, которые раньше были мятными).
Так что мы нет, не претендуем ни разу)
Откуда бздычки взялись? У них там вообще бзжичка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: