Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За помело агитирую, типа)))
Никаких склок.С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
ничего личного,я просто агитирую!!!![]()
Агитаторы??ничего личного,я просто агитирую!!!![]()
Никаких склок.С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
Это на грани оффсайда, как по мне))))Соленая бздычка
Рустам, это же прикол, если че)))Это на грани оффсайда, как по мне))))
Ну ясен красен))Рустам, это же прикол, если че)))
Бздычки это вобще не наше!Огромный привет, экс-Апельсинчики!!!
Очень весело вас читать!!
Бздычки - это треш!!!!
А какая первая строка открывается в Яндексе...Вы уж поаккуратней..
Привет, Катюня, рад тебя видеть!
Поправлю немножко , придут новички и пока с названием не определились а ( время на название ещё есть ) их вариант тоже добавляем, а то нечестно)
Товарищи!
Дабы не было у нас недоразумений между нами по вопросу выбора названия, я на всякий случай сделаю то, что надо было сделать изначально - опишу детально процесс выбора)
Итак. Выбор названия - исключительно за участниками команды. Ни у кого нет никаких преимущественных или исключительных прав выбора! Выбирает - команда.
Сам процесс проходит в два этапа:
1 этап
предложение вариантов.
Предлагают все, каждый, любые варианты. Что бы ваше предложение было точно зафиксировано, сопровождайте его пометками на выбор: @Джой или @lesenok87. Лена или я добавим ваш вариант в список.
Предложения принимаются до 20.00 22.06.19 - эта завтра вечер субботы! Потому что в 20.00 22.06, в субботу будет размещена голосовалка со списком названий третьего полуфинала.
2 этап - выборы
Три полуфинала:
начали вчера, разместили первую партию из 20 вариантов. Выбрать можно 3.
Вторую партию разместим сегодня - снова 20 вариантов.
Третью партию завтра в 20.00
После этого, отбираем лидеров голосований ( те варианты которые набрали больше всего голосов) и выставляем их на голосование финальное.
Тут выбрать можно будет только 1 вариант!
Если на финальном голосовании какой то из вариантов наберет более 60% голосов - выборы состоялись.
Если не наберет - будет супер-финал между двумя-тремя лидерами финала.
Все!
Так что нечего спорить и переживать.
Но да, можно агитировать и убеждать.
Но при этом - не уничижая, не принижая никак другие варианты!
Воть)
Нади, мне нравится идея мадагаскара.
Зоя, а если они придут уже после финального голосования?Поправлю немножко , придут новички и пока с названием не определились а ( время на название ещё есть ) их вариант тоже добавляем, а то нечестно)
Откуда бздычки взялись? У них там вообще бзжичка)))Бздычки это вобще не наше!
Это оригинальное название придумали те, которые раньше были мятными).
Так что мы нет, не претендуем ни разу)