Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запутала конечно... Понты или пот? Все таки?Предлагаю название
Понтовый микс
Это самое потовое из всех понтовых названий, это убойная смесь всех существующих потов. Мы этим поНтовым названием всем командам нос утрём и перемешаем их как миксером.
Коты на помЕле? ??еще не все наши подтянулись, погоди... ? мож к 20 запамелеем![]()
Ну если в том смысле, что люди забалдели сами от себя, что бросили курить. тогда - логичноВо во и я это так воспринимаю чет
Тогда жди веников))еще не все наши подтянулись, погоди... ? мож к 20 запамелеем![]()
Тебе не нра?? По-моему, есть, где развернутьсяВо во и я это так воспринимаю чет
И метелок)))Тогда жди веников))
Понты!Запутала конечно... Понты или пот? Все таки?
Вроде даУ соседей посмотрел. У них такой варик - Шаленая Бзжичка. Кто знает что это такое? Бзжичка... Польский?
Да ваще крутяк. Мне нравится. Это оригинально. Котов как ни назови - это коты. Это не оригинально.У соседей посмотрел. У них такой варик - Шаленая Бзжичка. Кто знает что это такое? Бзжичка... Польский?
Ксюша, а теперь попробуй произнести это названиеДа ваще крутяк. Мне нравится. Это оригинально. Котов как ни назови - это коты. Это не оригинально.
Костя,приветик!!Ну что коты на стиле побеждают что то в этом есть)))
Рустик,привет,я тебя поздравляю! сегодня у тебя 45 дней без сигареток)))Тогда жди веников))
СпасибоРустик,привет,я тебя поздравляю! сегодня у тебя 45 дней без сигареток)))Посмотреть вложение 934250
Большое спасибо! Надия, мы же в один день бросили и это начало новой жизни, в которой не будет запаха табака))) Поздравляю тебя!!!Костя,приветик!!
у тебя сегодня 35 дней,как ты победил плохую привычку,с чем тебя и поздравляю!!!
Посмотреть вложение 934244
А у меня вчера было 50!!!! Поздравления принимаютсяРустик,привет,я тебя поздравляю! сегодня у тебя 45 дней без сигареток)))Посмотреть вложение 934250
поздравляюА у меня вчера было 50!!!! Поздравления принимаются