Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Приветик, Софи??Я рыбы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Софи??Я рыбы
а ты как думала)))Вот ты манипулятор?
Софи,дорогая,как дела?Я рыбы
Так ужеА кто за МАДАГАСКАР проголосует,тому будут персональные гороскопы![]()
Привет Юля! Как делишки? ?Он внесен
Привет, Женя).Привет Юля! Как делишки? ?
Уважаемые одногруппники! я по своей старой обязанности предлагаюсь на обозревателя звёзд,предоставляющий гороскоп
Для этого мне нужно знать от каждого участника,кто Вы по знаку зодиака!!!
Можно в личку!
А мне можно тоже записаться?Уважаемые одногруппники! я по своей старой обязанности предлагаюсь на обозревателя звёзд,предоставляющий гороскоп
Для этого мне нужно знать от каждого участника,кто Вы по знаку зодиака!!!
Можно в личку!
Спасибо, Олесь!Голосуем за название! 2 тур
деваА мне можно тоже записаться?
От ты горе луковое! Нитакой косяк!Сделала иллюстрацию в фотошопе на тему косяк пингвинов:
КОСЯК ПИНГВИНОВ
Посмотреть вложение 934479[/SPOILER]
Пингвины улетают?От ты горе луковое! Нитакой косяк!В небесах парит который, на северъ улетают, ну или еще куда!![]()
Ирина, поздравляю с первым днём, он самый важный! Благоухайте как бутончик!
Не за что)Спасибо, Олесь!
Наличие, привет! Дела отлично, у нас отличная погода и у меня через неделю отпуск!!!!Софи,дорогая,как дела?
А ещё бывает дверной косяк. И ещё косяк когда накосячил. Но нарисовать как пингвин накосячил я не смогла. Смогла только этоОт ты горе луковое! Нитакой косяк!В небесах парит который, на северъ улетают, ну или еще куда! Хотя может они и летают после такова!?![]()
![]()
Надия, я имела ввиду Надия!!!!!Наличие, привет! Дела отлично, у нас отличная погода и у меня через неделю отпуск!!!!