- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
У нас так в Титанах было.Если вы думаете, что у вас скучно, подумайте о 16_1. Я вчера заглянул туда к @Svqueen Удручающая картина с количеством сообщений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас так в Титанах было.Если вы думаете, что у вас скучно, подумайте о 16_1. Я вчера заглянул туда к @Svqueen Удручающая картина с количеством сообщений
Привет)Юля, я иду в следующую взлетку с вами, запишите меня, не забудте!
Тебя тоже отнесли на перевод в 16_2 не переживай, ИришЮля, я иду в следующую взлетку с вами, запишите меня, не забудте!
Ага, привет!Забыла, всем приветы!?
Платье купила на выпускной?Забыла, всем приветы!?
А как же? Уже и отмечать начала?Платье купила на выпускной?
Отличный прикид! Тебе вообще идет отпадно!А как же? Уже и отмечать начала?
Посмотреть вложение 967301
О, объявилась потеряшка! А то я уже звонить собирался! Отметиль!29.07, 30.07 - не курю, @Деградант
Эта вот этой ногой Лёшу пнули? Ничо так, мне нраица! А в наставники мне точно рано. Надо для солидности дней некурения побольше. Рустик вон годен к эксплуатации!@Roustique
@Деградант
Вы что, до сих пор анкеты не заполнили?
Мне всех пинать надо, что ли?
Посмотреть вложение 967300Служебная - Отдел кадров от 24.08.2019г.
Объявляется набор на должность Наставников в 17-й Взлётной полосе бросающих курить Очень многим из нас в свое время помогли марафоны бросающих курить, мы помним наши первые 30/100-дневки, наши команды, а так же тех кто был рядом, кто первый поддержал, первый помог, заговорил или пришел на...ne-kurim.ru
Юр, а что правда пошли в наставники? Тебе самое место уже там с твоим опытом и харизмой ??О, объявилась потеряшка! А то я уже звонить собирался! Отметиль!
Ты не прав, тут не в днях дело, а в стиле общения, умении найти подходящие слова и поддержать, а также в организационных навыках! По всем пунктам тебе зачёт!Эта вот этой ногой Лёшу пнули? Ничо так, мне нраица! А в наставники мне точно рано. Надо для солидности дней некурения побольше. Рустик вон годен к эксплуатации!
Вот не согласна я по поводу сроков.Эта вот этой ногой Лёшу пнули? Ничо так, мне нраица! А в наставники мне точно рано. Надо для солидности дней некурения побольше. Рустик вон годен к эксплуатации!
Да!Ты не прав, тут не в днях дело, а в стиле общения, умении найти подходящие слова и поддержать, а также в организационных навыках! По всем пунктам тебе зачёт!
Вот не согласна я по поводу сроков.
Вы с Рустиком оба созревшие наставники))).
Да и представь, какая взлетка дружная и крутая будет
Да я и не отказываюсь, прост сейчас не готов. Но обязательно попробую понаставничать.Ты не прав, тут не в днях дело, а в стиле общения, умении найти подходящие слова и поддержать, а также в организационных навыках! По всем пунктам тебе зачёт!
А вот и не годен! Я совершенно не хочу в наставники. Поддерживать веселый фон, постя картинки и анекдотики, это я могу по мере возможностей. Рассматривайте меня как старшего ребенка, который всему научился, все вроде умеет, но к воспитанию/обучению младшего единокровного родственника решительно не имеет никаких склонностей. Инертен как гелий.Рустик вон годен к эксплуатации!