Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну и ладно).Да я и не отказываюсь, прост сейчас не готов. Но обязательно попробую понаставничать.
Отметь Сонечку, она упорная и продолжает не курить 29 и 30.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно).Да я и не отказываюсь, прост сейчас не готов. Но обязательно попробую понаставничать.
Ну смотри сам) Мне кажется сейчас самое время и так сказать закрепить результат некурения, свободное плавание расслабляетДа я и не отказываюсь, прост сейчас не готов. Но обязательно попробую понаставничать.
Эх)А вот и не годен! Я совершенно не хочу в наставники. Поддерживать веселый фон, постя картинки и анекдотики, это я могу по мере возможностей. Рассматривайте меня как старшего ребенка, который всему научился, все вроде умеет, но к воспитанию/обучению младшего единокровного родственника решительно не имеет никаких склонностей. Инертен как гелий.
Пошли старшим ребенком тогда, хоть к нам хоть к Лёше, будешь малышей веселитьА вот и не годен! Я совершенно не хочу в наставники. Поддерживать веселый фон, постя картинки и анекдотики, это я могу по мере возможностей. Рассматривайте меня как старшего ребенка, который всему научился, все вроде умеет, но к воспитанию/обучению младшего единокровного родственника решительно не имеет никаких склонностей. Инертен как гелий.
Привет, молодец)).Привет! Не курю 30.07.2019
Отличное) Все чаще забываю о том, что вообще курила)Привет, молодец)).
Как настроение?
Круто!Отличное) Все чаще забываю о том, что вообще курила)
Круть! Поздравляю с кругляшиком! Месяц это уже не шутки!Привет! Не курю 30.07.2019
И не говори... Вдоль дороги мертвые с косами... И тишина....))))))Если вы думаете, что у вас скучно, подумайте о 16_1. Я вчера заглянул туда к @Svqueen Удручающая картина с количеством сообщений
Очень заманчиво...@Евгений1985, Жень привет! Может все таки передумаешь и пойдешь с нами в 16_2 ?
Как мы без тебя и твоих путешествий с анекдотами будем))) Да и месяц до новой стодневки как раз. Потом все вместе в сотку запишемся
Круто!
И поздравляю, у тебя сегодня юбилей, тридцать дней, молодец
Спасибо большое! Не верится вообще)))Круть! Поздравляю с кругляшиком! Месяц это уже не шутки!
Всем привет!
30. 07.19 НЕ КУРЮ 90 ДНЕЙ! УРАААА
Можно попробовать у вас врачевать тех, у кого к форуму тяжкая аддикция развиласьИ не говори... Вдоль дороги мертвые с косами... И тишина....))))))
, я еще обходной не подписал! Пусь возвращается, завтра дембель!@Деградант, Наталочка уже в новый домик пошла отмечаться)