Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юра, тут никого кроме меня нет)))Здоров котейки!
ну и что! Тогда тебе привет. Скоро прикроют уже)Привет Юра, тут никого кроме меня нет)))
Я знаю, ни чего страшного. Пока уведомления высвечивается я здесь побуду до закрытия.ну и что! Тогда тебе привет. Скоро прикроют уже)
Привет! Я так понимаю все закончилось?ну и что! Тогда тебе привет. Скоро прикроют уже)
привет,ты в следующую взлётку идёшь с командой?Привет! Я так понимаю все закончилось?
Здесь да, но в других местах только начинается. "Продлевать будити?"Привет! Я так понимаю все закончилось?
привяу,не-не-не.. душа не лежит,так-сказать..@Надия Я, привет, дорогая! а сама тут вон беспризорничаешь! Может тоже куда нибудь пристроишься?
Конечно пущу, вид несчастной совы разрывает мне серце!@Деградант, буду к тебе приходить. пустишь?
ха,несчастной ??не-не-не..Конечно пущу, вид несчастной совы разрывает мне серце!
Есть они, в калидоре топчутся, что-то пару человек болтают только.ха,несчастной ??не-не-не..
вчера заглядывала к вам-тишина....там воопче человеки есть то?
аа,ну разгоняцца через недельку значит..Есть они, в калидоре топчутся, что-то пару человек болтают только.
Не факт, там народ из Июльчиков мигрировал, они особо не буянили в 15, так чего в 16 начинать))аа,ну разгоняцца через недельку значит..
пилин,ну новенькие то есть жеНе факт, там народ из Июльчиков мигрировал, они особо не буянили в 15, так чего в 16 начинать))
Ну, вон как наш Владик, всю дорогу только четко отмечался. Кремень!пилин,ну новенькие то есть же
хотя тихо-мирно-зато не курють....
во-во...я и говорю....Ну, вон как наш Владик, всю дорогу только четко отмечался. Кремень!