КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Так он мне пишет что лишние символыВставил сначала одну ссылку, потом ниже вторую и так далее. Я вроде так делал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он мне пишет что лишние символыВставил сначала одну ссылку, потом ниже вторую и так далее. Я вроде так делал.
Точно. Век живи -век учись.Наводи курсор на ник - выскочит карточка, там имена указаны обычно)
Я Юля, если че)
Вставляй в одну строку. Ограничение ( опять же если не изменяет память) три строкиТак он мне пишет что лишние символы
Так тут ты посмотри что происходит то.Посмотреть вложение 940606
Привяу,кисули! я пришла!!!
Сдаётся мне,что тут мужской коллектив подобрался,а деффочек что то нет.а какие были -разбегаются!!
О_о_о, приветик, мы уже испереживались Надия, почему тебя нет. Время обед уже)))Посмотреть вложение 940606
Сдаётся мне,что тут мужской коллектив подобрался,а деффочек что то нет.а какие были -разбегаются!!
Типа подряд без пробелов?Вставляй в одну строку. Ограничение ( опять же если не изменяет память) три строки
кто посмел тебя обидеть? зови @Деградант ,он у нас по карательной части,я поняла.Так тут ты посмотри что происходит то.
Мужчины все сплошь серьезные пошли. Слова им не скажи))).
Я и то сижу и боюсь лишнего ляпнуть, итак уже наговорила.....
Я не в пику, а просто мысль выражу )))Русский язык здесь при всем, пока мы на нем общаемся. И лично я (мнения своего, Боже сохрани, никому не навязываю) - за то, чтобы он был как можно чище. Но соглашусь в том, что здесь мы за него не "топим".
вчера я прям почти умерла от усталости. Домой в 22.00 приехала-в 22.30 уже спала... Муж меня ждал-ждал,дочку в лагерь отправили жеж.. А я вот такая бессовестная,уснула сразу на пороге))О_о_о, приветик, мы уже испереживались Надия, почему тебя нет. Время обед уже)))
Да, попробуйТипа подряд без пробелов?
Ага, вот если встретить того русского, у которого русский был не немецкий - вот фигушки ж поймешь его).Я не в пику, а просто мысль выражу )))
Вот думаю, если мы встретим русского человека живущего 150-200 лет назад, то говоря на одном языке-мы друг друга не поймем....
Прочитать там, что-то древне- славянское -это кому то под силу вообще?
и что чище, 500 лет назад? 200? 50? сейчас?
не не, никто!кто посмел тебя обидеть? зови @Деградант ,он у нас по карательной части,я поняла.
да у меня с десятой попытки получилось. ставь всё в ряд без пробелов(прошлые эмблемы,счётчик )Типа подряд без пробелов?
Юляш,такая красивая с котом на плече...Ага, вот если встретить того русского, у которого русский был не немецкий - вот фигушки ж поймешь его).
Я читать пыталась, без вариантов!
Ну я тоже часто коверкаю слова, но то в порядке стёба и для создания атмосферки раскованной. Речь просто о том что не везде сленг уместен. Но это не точно!Я не в пику, а просто мысль выражу )))
Вот думаю, если мы встретим русского человека живущего 150-200 лет назад, то говоря на одном языке-мы друг друга не поймем....
Прочитать там, что-то древне- славянское -это кому то под силу вообще?
и что чище, 500 лет назад? 200? 50? сейчас?
Привет!Посмотреть вложение 940606
во-во, я тож пытался...не, 20% слов то мож и понял )) но смысл -нет ?Ага, вот если встретить того русского, у которого русский был не немецкий - вот фигушки ж поймешь его).
Я читать пыталась, без вариантов!