как у вас логотипы в ряд получается, мне блин пишет что перебор
Что надо сделать? )))Проси помощи у Димы, он может все?
@-амид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как у вас логотипы в ряд получается, мне блин пишет что перебор
Что надо сделать? )))Проси помощи у Димы, он может все?
@-амид
фигассе разобрали все"]
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
Котэйки!
Бойцы!
Почти все должности в нашем экипаже уже разобраны, мы почти готовы к взлету, Кеп уже взошел на борт!
Прошу всех проявить активность и сознательность, и еще раз пересмотреть вверху список должностей и выбрать себе по силам и возможностям!
В каждой должности на самом деле - можно, да и нужно - формировать отдел. Потому что один звездочет хорошо, но когда первый в отпуске - так есть же второй))
Подтягивайтесь, котэйки, скоро взлет, готовимся!
Люблю вас, ваша Юля))
да норм, разобрался вроде, логотипы в подписи перетаскивать можно, когда они логотипы уже оказывается ))Что надо сделать? )))
Димочка, он уже сделал - вон сразу над этим сообщением - его подписи)Что надо сделать? )))
Что делает физрук? Еще можно к нему в помощники?"]
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
Котэйки!
Бойцы!
Почти все должности в нашем экипаже уже разобраны, мы почти готовы к взлету, Кеп уже взошел на борт!
Прошу всех проявить активность и сознательность, и еще раз пересмотреть вверху список должностей и выбрать себе по силам и возможностям!
В каждой должности на самом деле - можно, да и нужно - формировать отдел. Потому что один звездочет хорошо, но когда первый в отпуске - так есть же второй))
Подтягивайтесь, котэйки, скоро взлет, готовимся!
Люблю вас, ваша Юля))
Не все!фигассе разобрали все
Физрук учит нас физической культуре)Что делает физрук? Еще можно к нему в помощники?
а поисковик чо делает? ))Не все!
ТАм Костя лишнего на себя набрал - у него надо отобрать все, кроме капитанства!
Плюс доброделы, спасатели - сюда можно и нужно больше людей!
Давай, не отлынивай, иди в поисковики и будем в одной спасательной команде - ты ищешь, мы спасаем)
Во-первых - поисковик ищет пропавших. То есть тех, кто давно не выходил на связь. Тебе для этого вручают всю информацию по абоненту - е-мейл, че то там еще. Я бы наверное просто сразу со всех собирала вотсап))а поисковик чо делает? ))
спасать я по бухлу больше, хотя практика показывает, что методы с куришкой совместимы
Спасибо, и тебе)Привет всем Котэ!
Хорошего дня и солнечного настроения!
Вот и я об этом! Не слышат!Привет, народ.
Не курю. 28.06.2019.
Но расстроен... Что за КОТЭ? Что это вообще за слово?
Боевые воробьи был классный вариант, дерзкий и с юмором... И он вроде лидировал...
Привет, главное - что не куришь))Привет, народ.
Не курю. 28.06.2019.
Но расстроен... Что за КОТЭ? Что это вообще за слово?
Боевые воробьи был классный вариант, дерзкий и с юмором... И он вроде лидировал...
Юра, ну ты не провоцируй то, а? )))Вот и я об этом! Не слышат!
Буду факультативно, если команды не против. А то уже слишком затягазатягивает)Спасибо, и тебе)
А ты что - ни в какие зверушки или насекомые не определяешься? )
А, во всех сразу что ли?Буду факультативно, если команды не против. А то уже слишком затягазатягивает)
Юль, да речь не о том что название плохое, все претензии к слову "КОТЭ". Ну не всем заходит.Привет, главное - что не куришь))
А по поводу названия - все решилось честным голосованием))
9 за Бойцовских котэ
6 за Боевых воробъев
5 за Некурилы.
Так что все честно)
И расстраиваться не стоит, это просто название, игра. Главное - что мы команда и мы не курим!
А к названию - привыкнешь.
Я же привыкла к апельсинам, да еще и сочным? Кто бы знал, как меня тошнило от этого названия(((.
Но не только привыкла, а еще и полюбила))))
Не ну я не то чтобы бьюсь в истерике, не настолько расстраиваюсь. КОТЭ- так КОТЭ.Привет, главное - что не куришь))
А по поводу названия - все решилось честным голосованием))
9 за Бойцовских котэ
6 за Боевых воробъев
5 за Некурилы.
Так что все честно)
И расстраиваться не стоит, это просто название, игра. Главное - что мы команда и мы не курим!
А к названию - привыкнешь.
Я же привыкла к апельсинам, да еще и сочным? Кто бы знал, как меня тошнило от этого названия(((.
Но не только привыкла, а еще и полюбила))))