Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я занят, я злюся)
Чего ты злишься?Я занят, я злюся)
Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафигЧего ты злишься?
Рыбы нет шо ли?
Не продашь???Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг
Вот вроде таким образом. Я ссылку скину, нужно ее добавить на 1 стр. Я периодически буду дополнять карту..Ребята, @Евгений1985 хочет сделать карту как в 14_2 и отметить географию каждого участника. Давайте ему в этом поможем?)
Ждём информацию от каждого) В каком городе вы живёте?
@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
Хорошо)) уже кидать или попозже?Вот вроде таким образом. Я ссылку скину, нужно ее добавить на 1 стр. Я периодически буду дополнять карту..
My Maps
My Maps makes it easy for you to create beautiful maps and share them with others.www.google.com
Привет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))@Катрин45, привет! Добро пожаловать в команду! Расскажи нам немного о себе.
Ребята, @Евгений1985 хочет сделать карту как в 14_2 и отметить географию каждого участника. Давайте ему в этом поможем?)
Ждём информацию от каждого) В каком городе вы живёте?
@Алва
@Деградант
@Vladik 30
@Charlie_Black
@Оксиккис
@Олеговна
@Dadulana
@Lisena1990
@ikamij
@vl.kalinina
@Roustique
@Катерин-ka
@Надия Я
@Тата2005
@Кисель
@Джой
@Ромбакс
@Натушка
@Ежуля
@Костян на стиле
@Sasha S
@Stilist
@Михаил К.
@sstarost
@-DeniZ
@Vi_Vi
@Матрица
@Евгений1985
@Misha112
@Ptihcka
@Марго
@Cadze
@Aleks2019
@Юрий Чернышёв
@Гоблин
@Катрин45
ПриветПривет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))
Привет Катя! Ты молодец. Катя а где ты живешь?Привет всем!Я Катя. Мне 45 лет. Стаж курения 25. Бросала много раз,последний на год.Ставила задачу год,так и получилось.Теперь навсегда))
Леша, не злись, ремень дари мне безвоздмездно!? @Джой, Юля, теперь тебе точно скучно не будет, я ж домой приехаллла))))) Скоро обниму моего родного котэ! Здравствуйте люди с нормальными глазами)))))Да я даж не доехал ещё, дочка хамит, дохамилась до невручения ремня Гуччи из Турции, не, левак канеш, но такой, кароший, продам на Юле нафиг
Ира привет. С освобождением! Какая ходка уже?))) Как дела твои? Ежуля город свой назови...Леша, не злись, ремень дари мне безвоздмездно!? @Джой, Юля, теперь тебе точно скучно не будет, я ж домой приехаллла))))) Скоро обниму моего родного котэ! Здравствуйте люди с нормальными глазами)))))
Привет!Потеря близкого человека и закурила,потом остановится не смогла.Я днем практически не курю,мне вечером очень хочется,после работы))До 5 в день получается.Привет
И просто через год раз и закурила? ?
Ясно.Привет!Потеря близкого человека и закурила,потом остановится не смогла.Я днем практически не курю,мне вечером очень хочется,после работы))До 5 в день получается.
Конечно.Бросаем и не курим.Ясно.
Но все, с 1 июля бросаем и не курим вместе?