Сергеечь чё лиии? Не разберу со слепу то)))У нас свой пилот есть Посмотреть вложение 967244
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергеечь чё лиии? Не разберу со слепу то)))У нас свой пилот есть Посмотреть вложение 967244
Нээээт, текила это не наш метод ?♀️?♀️?♀️Я кстати тоже а нему равнодушна
Но выпускной жеж
Не текилу ж бухать то, а то прекинь я в таком платье и текилу ???
Ой. Мне ж ещё на массаж бежать к 12
О!!! Это всем килькам килька ?
Да что же это за килька то такая? Светочка, ну ты же знаешь... уточни параметры... мне жеш любопытно))О!!! Это всем килькам килька ?
Ну дыаааааСергеечь чё лиии? Не разберу со слепу то)))
Саша, не не ... вчера кильку не демонстрировали, я бдила до аж до часу с хвостиком, пост кепу здала. Килек не было!А когда ты успела кильку увидеть??? Я рано спать вчера ушла чоле ??
Хачу!!!!
Златушка и @Мелисса, девочки тут без спец оборудования никак????Да что же это за килька то такая? Светочка, ну ты же знаешь... уточни параметры... мне жеш любопытно))
Ну вот! Фсе бывает в первый раз ???Хачу!!!!
Да ёжкинкот!!! Что я выпить не умею права чтоли ?)))
Не умею ахахахаха???
А сегодня не пятница не?
Эхх жаль, как то во вторнег еще не пила ???
Ой, да точно!! То то я слышала кричал ему кто-то...Ну дыааааа
Ого...Саша, не не ... вчера кильку не демонстрировали, я бдила до аж до часу с хвостиком, пост кепу здала. Килек не было!![]()
Какой тонкий и прозрачный намек... Я думаю про безмен говорим?Златушка и @Мелисса, девочки тут без спец оборудования никак????
Вот это с удовольствием
Хорошо. Кстати, а когда выпуск?Ну я его книгу не читала, у меня свои принципы - я никого не убиваю, даже мух ?
Только комаров ? но они сами дохнут от раптора ?
??? интересно...очень интересно? пытаюсь представить???Какой тонкий и прозрачный намек... Я думаю про безмен говорим?
Посмотреть вложение 967261
Килька. Живёт в Ярославле 38 лет рост 183. Зовут Вовчик. Натура добрая. Любит готовить ???????@Ярославль2019 Вовик!!! Расскажи дефченкам про кильку.
А то виж места себе не находят ???