Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо за такие приятные слова??? !!! Удачи всем, всем !!!❤️❤️❤️Дорогой, любимый улик. Завтра работаю весь день, боюсь не будет возможности написать, поэтому решила написать сегодня перед сном. Буду конечно завтра забегать по-возможности, но выпускной я в пролёте. @Арсений Ломоносов ты для меня особенный человек, я даже не представляла, что такая дружба в интернете возможна, ты самый НАСТОЯЩИЙ друг, спасибо тебе за это, ты всегда рядом, спасибо тебе за это, ТЫ был САМЫМ ЛУЧШИМ капитаном, спасибо, что дал возможность быть твоим замом, это было очень приятно. Я вообще всегда считала, что энергетика человека считывает я только через глаза, глаза в глаза и все понятно, ведь они зеркало души. Но эта взлетка изменила все моё мировоззрение, оказывается энергетика человека чувствуется даже через интернет. @xpanterax @Мелисса @Злата Егоркина вы стали такими родными за этот месяц, спасибо, что были рядом и поддерживали, с моей точки зрения, главным образом вы сделали эту команду. @Ksu-7777 Ксюшенька, я поражаюсь какая же ты умненькая, без тебя игровая была бы просто невозможна, ты вытаскивала нашу команду из самых безнадежных ситуаций, без тебя пчелки были бы гораздо слабееЯрославль2019 Вова ты был отличным диджеем, а ещё ты очень добрый, открытый для дружбы и любви человек, желаю от всего сердца тебе встретить вторую половинку @*Сергеич* наш майор, офицер, лётчик, мы так за тебя переживали пока ты защищал нас в своих опасных полётах, спасибо, что ты есть @Metallic ты, как мне показалось отличный парень, настоящий мужик и без тебя тоже пчелки не были бы пчёлками, скорейшего заживления твоему пальцу, держись МУЖИК!!! Все остальные более скромные ребята, спасибо вам что были рядом, конечно же вы внесли свой вклад и без вас тоже пчелки не были бы пчёлками @Vасилий спасибо, что принял участие и нарядился к выпускному, если честно, не ожидала и мне было очень приятно тебя увидеть, честно! @Fantik солнышко, спасибо, что открылась, была такой скромницей, а оказалась такой красавицей! Ну и @Ольхен Оленька. Мне очень нравилась моя первая наставница Ленивушка, но ты полюбилась ещё больше, спасибо, что была с нами, ты самый ЛУЧШИЙ наставник, я тебя люблю
ты очень хороший человек, великолепная женщина, ты очень тактична и мудра, спасибо, что была с нами. Эта взлетка 4-я в моей жизни, но она была лучшей, спасибо вам за это, улик
Если кого когда обидела, простите, я честное слово не хотела. Всё, что написано лишь моё субъективное мнение. Простите, нет писательского таланта, зато все от чистого сердца
Те кто пойдёт в следующие взлетки удачи вам, новых незабываемых знакомств, но улик наш не забывайте,, а главное не курите
![]()
Угощайся!!!Заделишься?
Невероятно Доброй Души Человек!!!!Угощайся!!!
Третим буш?Невероятно Доброй Души Человек!!!!![]()
Ох Натусик!!! Спасибо тебе огромное за такие замечательные слова и за позитив и прекрасное общение!!!??? Ты замечательная!!!???Дорогой, любимый улик. Завтра работаю весь день, боюсь не будет возможности написать, поэтому решила написать сегодня перед сном. Буду конечно завтра забегать по-возможности, но выпускной я в пролёте. @Арсений Ломоносов ты для меня особенный человек, я даже не представляла, что такая дружба в интернете возможна, ты самый НАСТОЯЩИЙ друг, спасибо тебе за это, ты всегда рядом, спасибо тебе за это, ТЫ был САМЫМ ЛУЧШИМ капитаном, спасибо, что дал возможность быть твоим замом, это было очень приятно. Я вообще всегда считала, что энергетика человека считывает я только через глаза, глаза в глаза и все понятно, ведь они зеркало души. Но эта взлетка изменила все моё мировоззрение, оказывается энергетика человека чувствуется даже через интернет. @xpanterax @Мелисса @Злата Егоркина вы стали такими родными за этот месяц, спасибо, что были рядом и поддерживали, с моей точки зрения, главным образом вы сделали эту команду. @Ksu-7777 Ксюшенька, я поражаюсь какая же ты умненькая, без тебя игровая была бы просто невозможна, ты вытаскивала нашу команду из самых безнадежных ситуаций, без тебя пчелки были бы гораздо слабееЯрославль2019 Вова ты был отличным диджеем, а ещё ты очень добрый, открытый для дружбы и любви человек, желаю от всего сердца тебе встретить вторую половинку @*Сергеич* наш майор, офицер, лётчик, мы так за тебя переживали пока ты защищал нас в своих опасных полётах, спасибо, что ты есть @Metallic ты, как мне показалось отличный парень, настоящий мужик и без тебя тоже пчелки не были бы пчёлками, скорейшего заживления твоему пальцу, держись МУЖИК!!! Все остальные более скромные ребята, спасибо вам что были рядом, конечно же вы внесли свой вклад и без вас тоже пчелки не были бы пчёлками @Vасилий спасибо, что принял участие и нарядился к выпускному, если честно, не ожидала и мне было очень приятно тебя увидеть, честно! @Fantik солнышко, спасибо, что открылась, была такой скромницей, а оказалась такой красавицей! Ну и @Ольхен Оленька. Мне очень нравилась моя первая наставница Ленивушка, но ты полюбилась ещё больше, спасибо, что была с нами, ты самый ЛУЧШИЙ наставник, я тебя люблю
ты очень хороший человек, великолепная женщина, ты очень тактична и мудра, спасибо, что была с нами. Эта взлетка 4-я в моей жизни, но она была лучшей, спасибо вам за это, улик
Если кого когда обидела, простите, я честное слово не хотела. Всё, что написано лишь моё субъективное мнение. Простите, нет писательского таланта, зато все от чистого сердца
Те кто пойдёт в следующие взлетки удачи вам, новых незабываемых знакомств, но улик наш не забывайте,, а главное не курите
![]()
У вас тут людно. Посижу в уголочке. Мои все разбежались по делам.
А у вас прямо самое тоПосмотреть вложение 967653
Зачоооот ,второго осталось найти))Какой базар?
Канеш.....![]()
Светика берём...Зачоооот ,второго осталось найти))
КанешСветика берём...
Дорогой, любимый улик. Завтра работаю весь день, боюсь не будет возможности написать, поэтому решила написать сегодня перед сном. Буду конечно завтра забегать по-возможности, но выпускной я в пролёте. @Арсений Ломоносов ты для меня особенный человек, я даже не представляла, что такая дружба в интернете возможна, ты самый НАСТОЯЩИЙ друг, спасибо тебе за это, ты всегда рядом, спасибо тебе за это, ТЫ был САМЫМ ЛУЧШИМ капитаном, спасибо, что дал возможность быть твоим замом, это было очень приятно. Я вообще всегда считала, что энергетика человека считывает я только через глаза, глаза в глаза и все понятно, ведь они зеркало души. Но эта взлетка изменила все моё мировоззрение, оказывается энергетика человека чувствуется даже через интернет. @xpanterax @Мелисса @Злата Егоркина вы стали такими родными за этот месяц, спасибо, что были рядом и поддерживали, с моей точки зрения, главным образом вы сделали эту команду. @Ksu-7777 Ксюшенька, я поражаюсь какая же ты умненькая, без тебя игровая была бы просто невозможна, ты вытаскивала нашу команду из самых безнадежных ситуаций, без тебя пчелки были бы гораздо слабееЯрославль2019 Вова ты был отличным диджеем, а ещё ты очень добрый, открытый для дружбы и любви человек, желаю от всего сердца тебе встретить вторую половинку @*Сергеич* наш майор, офицер, лётчик, мы так за тебя переживали пока ты защищал нас в своих опасных полётах, спасибо, что ты есть @Metallic ты, как мне показалось отличный парень, настоящий мужик и без тебя тоже пчелки не были бы пчёлками, скорейшего заживления твоему пальцу, держись МУЖИК!!! Все остальные более скромные ребята, спасибо вам что были рядом, конечно же вы внесли свой вклад и без вас тоже пчелки не были бы пчёлками @Vасилий спасибо, что принял участие и нарядился к выпускному, если честно, не ожидала и мне было очень приятно тебя увидеть, честно! @Fantik солнышко, спасибо, что открылась, была такой скромницей, а оказалась такой красавицей! Ну и @Ольхен Оленька. Мне очень нравилась моя первая наставница Ленивушка, но ты полюбилась ещё больше, спасибо, что была с нами, ты самый ЛУЧШИЙ наставник, я тебя люблю
![]()
Берём 3 или 4?....Канеш
Литра или ты про девочек)))?Берём 3 или 4?....