#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои пчелочки,бешеные!!!!!
Поздравляю вас с успешным окончанием 10 ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ!
Для каждого из вас этот путь был разным, для кого-то трудным ,
для кого-то веселым и игривым, но для каждого он был насыщен эмоциями.
Вы дошли до финиша, и вы победители! Сегодня вы выпускники!!!

.....а помните?

Посмотреть вложение 968159
Дорогие мои ПЧЁЛКИ!!!!
Вот и закончилась 15-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина.
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!

Поздравляю вас, ребята, с нашим выпускным. Для меня вы не просто подопечные!, вы — замечательные люди, верные помощники, весёлые ребята, интересные и разносторонние личности. И я вам от души хочу пожелать суметь раскрыть до конца все свои таланты, добиться немалых успехов в своей жизни. Не изменяйте своей мечте, не ограничивайте свои возможности и уверенно стремитесь к своим желаниям. Будьте счастливы, дети, и всегда открыты новым добрым свершениям. Ну и главное,не забывайте-мы не курим!

Давайте же проведем сегодняшний день танцуя,говоря друг другу приятные слова и немного погрустим конечно,не без этого!
:676866858:
Посмотреть вложение 968169

И небольшой вам подарок от меня на выпускной))
@Ярославль2019 Вовочка,солнце,большое спасибо за помощь в создании ролика!:kiss:

Посмотреть вложение 968262

Это шикарно!!!
Спасибо Олечка!!!???

Дорогие мои пчелочки!!!
Спасибо вам, что проделали этот некурящий путь, длиною в 31 день вместе со мной!!!
Моя любимая Оленька, @Ольхен , ты моя первая и единственная наставица, я так рада, что у меня есть ты - моя мудрая и красивая девочка ? я искренне рада нашей с тобой дружбе и приятному общению❣minion18

Наш дорогой кэп @Арсений Ломоносов , ну что тебе сказать, я поначалу относилась к тебе настороженно, но в процессе общения увидела в тебе отличного парня ? настоящий мужчина, наш защитник, прекрасный собеседник ??? я рада, что ты еще и мой сосед и вообще человек ты хороший ?, очень надеюсь, что это не последняя моя взлетка под твоим чутким капитанством?Stickers-Spotty21
Натулька, @Нимфалида , ты ж моя красоточка, любительница раков ??? Ты просто чудо-девочка, наша путеводная утренняя звездочка ??? как хорошо, что в мире есть такие классные девочки ??? и я рада, что мы не расстаемся ?Stickers-Spotty24
Светик @xpanterax наша умница и красавица, хохотушка, спасибо тебе за прекрасные экскурсии :676866858:и вообще, за то, что выбрала нашу команду, 1lis35

@Ksu-7777 , Ксюшенька, ну тобой я восхищаюсь еще со времен панд - какая ты добрая, безобидная девочка, такая умничка, очень приятная и целеустремленная, спасибо тебе за прекрасные результаты в игровой и настойчивость в поиске кладов и фей на форуме1lis13L

@Злата Егоркина Златуля, золотой наш человечек, как я тебя обожаю за твой неугасающий позитив, за твою поддержку, за твои классные сказки)) и песни - я помню, как мы с тобой пели - хорошо то как было :thumbsup: спасибо, Златулька, я рада, что я была с тобой в одной команде1lis50

@Metallic , котя мой, совсем уже родным стал, ты все знаешь, как я тебя люблю и переживаю за тебя, помнишь - не плачь, еще одна осталась в данном случае взлетка у нас с тобой...Stickers-Erika2

@Ярославль2019 Вова, ну ты удивил, честно говоря)) по началу такой тихий и неприметный парень, а оказался таким чудесным, умным и добрым парнем :oops: думаю, не долго тебе гулять 10lis10Lв холостяках))) Спасибо за прекрасную взлетку, Володя :kiss:

Андрююша, @Batleika вот уже вторая взлетка наша вместе подошла к концу, блин, жаль, что у тебя лимит исчерпан... Спасибо, что был рядом, спасибо за твою поддержку, она для меня бесценна stickers_Persik20

@*Сергеич* Витя, дорогой наш человек!!! Блин, ну вот что тебе сказать, я даже не знаю, я к тебе очень привязалась за эти взлетки, ты уже реально как родной стал)) не прощаемся, Вить, спасибо, что был рядом и спасибо за спокойствие Stickers-Lovers1

И моя дорогая девочка Марусенька @МуррМари, как я рада, что ты все-таки прошла с нами эту взлетку, спасибо за твой сумасшедший позитив и невероятное обаяние:676866858:!!! Ты девочка, что надо stickers_Persik15

Спасибо всей команде!!!
Взлетка получилась яркой и насыщенной, лично для меня уже вторая взлетка прошла просто шикарно!!! Спасибо всем: и организаторам и участникам Stickers-Thinking11

Hi ,the best Boss of the forum Посмотреть вложение 968243спасибки тебе за фсё ,не злись на меня плизззз,я бываю раздалбаем и эмоции порой затумляют разум

Нуууу,ты сам все знаешь))
I7Oz.gif

Дорогие мои пчелочки!!!
Спасибо вам, что проделали этот некурящий путь, длиною в 31 день вместе со мной!!!
Моя любимая Оленька, @Ольхен , ты моя первая и единственная наставица, я так рада, что у меня есть ты - моя мудрая и красивая девочка ? я искренне рада нашей с тобой дружбе и приятному общению❣minion18

Наш дорогой кэп @Арсений Ломоносов , ну что тебе сказать, я поначалу относилась к тебе настороженно, но в процессе общения увидела в тебе отличного парня ? настоящий мужчина, наш защитник, прекрасный собеседник ??? я рада, что ты еще и мой сосед и вообще человек ты хороший ?, очень надеюсь, что это не последняя моя взлетка под твоим чутким капитанством?Stickers-Spotty21
Натулька, @Нимфалида , ты ж моя красоточка, любительница раков ??? Ты просто чудо-девочка, наша путеводная утренняя звездочка ??? как хорошо, что в мире есть такие классные девочки ??? и я рада, что мы не расстаемся ?Stickers-Spotty24
Светик @xpanterax наша умница и красавица, хохотушка, спасибо тебе за прекрасные экскурсии :676866858:и вообще, за то, что выбрала нашу команду, 1lis35

@Ksu-7777 , Ксюшенька, ну тобой я восхищаюсь еще со времен панд - какая ты добрая, безобидная девочка, такая умничка, очень приятная и целеустремленная, спасибо тебе за прекрасные результаты в игровой и настойчивость в поиске кладов и фей на форуме1lis13L

@Злата Егоркина Златуля, золотой наш человечек, как я тебя обожаю за твой неугасающий позитив, за твою поддержку, за твои классные сказки)) и песни - я помню, как мы с тобой пели - хорошо то как было :thumbsup: спасибо, Златулька, я рада, что я была с тобой в одной команде1lis50

@Metallic , котя мой, совсем уже родным стал, ты все знаешь, как я тебя люблю и переживаю за тебя, помнишь - не плачь, еще одна осталась в данном случае взлетка у нас с тобой...Stickers-Erika2

@Ярославль2019 Вова, ну ты удивил, честно говоря)) по началу такой тихий и неприметный парень, а оказался таким чудесным, умным и добрым парнем :oops: думаю, не долго тебе гулять 10lis10Lв холостяках))) Спасибо за прекрасную взлетку, Володя :kiss:

Андрююша, @Batleika вот уже вторая взлетка наша вместе подошла к концу, блин, жаль, что у тебя лимит исчерпан... Спасибо, что был рядом, спасибо за твою поддержку, она для меня бесценна stickers_Persik20

@*Сергеич* Витя, дорогой наш человек!!! Блин, ну вот что тебе сказать, я даже не знаю, я к тебе очень привязалась за эти взлетки, ты уже реально как родной стал)) не прощаемся, Вить, спасибо, что был рядом и спасибо за спокойствие Stickers-Lovers1

И моя дорогая девочка Марусенька @МуррМари, как я рада, что ты все-таки прошла с нами эту взлетку, спасибо за твой сумасшедший позитив и невероятное обаяние:676866858:!!! Ты девочка, что надо stickers_Persik15

Спасибо всей команде!!!
Взлетка получилась яркой и насыщенной, лично для меня уже вторая взлетка прошла просто шикарно!!! Спасибо всем: и организаторам и участникам Stickers-Thinking11

ну что вы со мной делаете,слезки не успевают высыхать))

Дорогие мои пчелочки!!!

Спасибо всей команде!!!
Братюлька вкусНяшная ? ?

Всем большой привет от Васеньки @Gaer ! Мальчик красиво отдыхает на природе и не курит вместе с нами!

чёт даже никто не наливает))

13787247.gif

напьюсь втихушку и буду плакать))
как бы не хорохорилась,все равно грустно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread