#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омг ,бро береги себя
Ну я впечатлительная такая ???
Я уже представила что там у тебя с пальцем, и от этого мне нехорошо стало, а если в реале увижу, я хлопнусь сразу ?‍♀️

Вот я сижу балкон открыт и какая то падла накурила... воняет жэсть... я пока воды набрала в тазик - уже никого нет ?
Набери в презервативы воды и повесь на балконе ,всегда вооружена буш

ноготки снимаю только на раз)))
Аааааа...
Блин Оля... опять меня скрючило ... да штожэ это ?
Я только кошке один раз пыталась укол поставить, руки дрожали, а надо было в холку. Я ее оттянула и насквозь проколола ???
Нафиг, потом в клинику возила колите говорю сами.
А самое смешное кололи потому что я решила что у нее горло болит. Красное. Доктора блин а оно не красное было, а просто цвет такой

Аааааа...
Я только кошке один раз пыталась укол поставить, руки дрожали, а надо было в холку. Я ее оттянула и насквозь проколола ???
А самое смешное кололи потому что я решила что у нее горло болит. Красное. Доктора блин а оно не красное было, а просто цвет такой
Няха ,вот ты жгешь :D

Дорогие мои пчелочки!!!
Спасибо вам, что проделали этот некурящий путь, длиною в 31 день вместе со мной!!!
Моя любимая Оленька, @Ольхен , ты моя первая и единственная наставица, я так рада, что у меня есть ты - моя мудрая и красивая девочка ? я искренне рада нашей с тобой дружбе и приятному общению❣minion18

Наш дорогой кэп @Арсений Ломоносов , ну что тебе сказать, я поначалу относилась к тебе настороженно, но в процессе общения увидела в тебе отличного парня ? настоящий мужчина, наш защитник, прекрасный собеседник ??? я рада, что ты еще и мой сосед и вообще человек ты хороший ?, очень надеюсь, что это не последняя моя взлетка под твоим чутким капитанством?Stickers-Spotty21
Натулька, @Нимфалида , ты ж моя красоточка, любительница раков ??? Ты просто чудо-девочка, наша путеводная утренняя звездочка ??? как хорошо, что в мире есть такие классные девочки ??? и я рада, что мы не расстаемся ?Stickers-Spotty24
Светик @xpanterax наша умница и красавица, хохотушка, спасибо тебе за прекрасные экскурсии :676866858:и вообще, за то, что выбрала нашу команду, 1lis35

@Ksu-7777 , Ксюшенька, ну тобой я восхищаюсь еще со времен панд - какая ты добрая, безобидная девочка, такая умничка, очень приятная и целеустремленная, спасибо тебе за прекрасные результаты в игровой и настойчивость в поиске кладов и фей на форуме1lis13L

@Злата Егоркина Златуля, золотой наш человечек, как я тебя обожаю за твой неугасающий позитив, за твою поддержку, за твои классные сказки)) и песни - я помню, как мы с тобой пели - хорошо то как было :thumbsup: спасибо, Златулька, я рада, что я была с тобой в одной команде1lis50

@Metallic , котя мой, совсем уже родным стал, ты все знаешь, как я тебя люблю и переживаю за тебя, помнишь - не плачь, еще одна осталась в данном случае взлетка у нас с тобой...Stickers-Erika2

@Ярославль2019 Вова, ну ты удивил, честно говоря)) по началу такой тихий и неприметный парень, а оказался таким чудесным, умным и добрым парнем :oops: думаю, не долго тебе гулять 10lis10Lв холостяках))) Спасибо за прекрасную взлетку, Володя :kiss:

Андрююша, @Batleika вот уже вторая взлетка наша вместе подошла к концу, блин, жаль, что у тебя лимит исчерпан... Спасибо, что был рядом, спасибо за твою поддержку, она для меня бесценна stickers_Persik20

@*Сергеич* Витя, дорогой наш человек!!! Блин, ну вот что тебе сказать, я даже не знаю, я к тебе очень привязалась за эти взлетки, ты уже реально как родной стал)) не прощаемся, Вить, спасибо, что был рядом и спасибо за спокойствие Stickers-Lovers1

И моя дорогая девочка Марусенька @МуррМари, как я рада, что ты все-таки прошла с нами эту взлетку, спасибо за твой сумасшедший позитив и невероятное обаяние:676866858:!!! Ты девочка, что надо stickers_Persik15

Спасибо всей команде!!!
Взлетка получилась яркой и насыщенной, лично для меня уже вторая взлетка прошла просто шикарно!!! Спасибо всем: и организаторам и участникам Stickers-Thinking11
Спасибо, Сашенька!

Аааааа...
У меня раз свинья в погреб упала...там холодная вода была и она простыла..
как мы ее доставали оттуда,об этом умолчу.дабы сберечь вашу психику...но мне пришлось колоть ей антибиотики...а она почему то не очень этому радовалась...
на ней и научилась уколы делать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread