#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально,я так тож люблю ,отличное упражнение , надо поспать ща,люблю я в отпуске выспаться
Ага )) и я , выходной,и когда свекровь приходит, малышню отдаёшь и дрыхнешь до обеда ))

Пчёлки, всем-всем желаю насовсем распрощаться со смертельно-опасным врагом, а также любви и удачи!!!

Stickers-Nichosi9Stickers-Nichosi1
Анжелика, привет!!!
Ты классная, спасибо тебе огромное сама знаешь за что ? за подержку и за добрые пожелания ?
Stickers-Spotty24

Дорогие мои пчелочки,бешеные!!!!!
Поздравляю вас с успешным окончанием 10 ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ!
Для каждого из вас этот путь был разным, для кого-то трудным ,
для кого-то веселым и игривым, но для каждого он был насыщен эмоциями.
Вы дошли до финиша, и вы победители! Сегодня вы выпускники!!!

.....а помните?

Посмотреть вложение 968159
Дорогие мои ПЧЁЛКИ!!!!
Вот и закончилась 15-ая удивительная, веселая, насыщенная эмоциями некурительная тридцатидневка. Хочу поблагодарить вас за оказанную друг-другу помощь в борьбе с вредной привычкой . В самые тяжелые моменты вы протягивали руку помощи ближнему и давали возможность не сойти с выбранного пути. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется вам ваше добро, участливость и благодушие! Сегодня вы в статусе выпускников, но только теперь перед вами открывается действительно настоящая жизнь, которая непременно вызовет у вас ряд вопросов и поставит перед тобой множество задач, но при этом вы будете свободными и независимыми от никотина.
И в этот особый день я хочу пожелать вам не бояться трудностей, верить в свои силы, не терять своей искренности и добиваться своих целей!

Поздравляю вас, ребята, с нашим выпускным. Для меня вы не просто подопечные!, вы — замечательные люди, верные помощники, весёлые ребята, интересные и разносторонние личности. И я вам от души хочу пожелать суметь раскрыть до конца все свои таланты, добиться немалых успехов в своей жизни. Не изменяйте своей мечте, не ограничивайте свои возможности и уверенно стремитесь к своим желаниям. Будьте счастливы, дети, и всегда открыты новым добрым свершениям. Ну и главное,не забывайте-мы не курим!

Давайте же проведем сегодняшний день танцуя,говоря друг другу приятные слова и немного погрустим конечно,не без этого!
:676866858:
Посмотреть вложение 968169

И небольшой вам подарок от меня на выпускной))
@Ярославль2019 Вовочка,солнце,большое спасибо за помощь в создании ролика!:kiss:

Посмотреть вложение 968262

Оленька, спасибо большое)) Отдельное спасибо, что смогла таки "взять меня на слабо". Приятно было с тобой познакомиться и общаться. Здоровья тебе, терпения , любви и удачи)))

2019-06-24-16-55-04.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.