Светочка!!!! Приветик!Приветики пчелки мои любимые!!!
Как ты, золотце? Как в отпуску?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка!!!! Приветик!Приветики пчелки мои любимые!!!
Приветик Ксюша!!!Светочка!!!! Приветик!
Как ты, золотце? Как в отпуску?)
Оу, Ксюха на новой должности? ну ка, ну ка поподробнееПриветик Ксюша!!!
Отдыхается отлично!!!
Даже не хочется чтоб заканчивался!!!
А как ты? Как в новой должности?
Светик пришлааааа!!!! УРААААААПриветики пчелки мои любимые!!!
мы на 1.3 давно перешли...Ага. 1С 8.2 на 1С 8.3 Вроде одно и тоже, а как бы и нет. Разбираемся...
Привет, ОльПчелки,доброе утро!
Ага, видишь ленточки у меня есть теперь? Я - модератор игровых)))Оу, Ксюха на новой должности? ну ка, ну ка поподробнее
о, Ксюха. Привееееет.Доброе утро, полосатики!
Посмотреть вложение 976931
аааа, блин. я думал ты в реале ген диром каким-то стала. думал уже к те на работу проситьсяАга, видишь ленточки у меня есть теперь? Я - модератор игровых)))
Ага.а команда форума - это потому что модер игровой?
Не, я должностей не жажду. Не смогу с семьей совмещать, так то предлагали главным бухом пойти. Но это ж ненормированный рабочий день и жуткая нервотрепка, я так отработала 5 лет без выходных и больничных... А у меня муж и 2 сыночки... Я б лучше еще лялю родила)))аааа, блин. я думал ты в реале ген диром каким-то стала. думал уже к те на работу проситься
о боги, пять лет рабстввНе, я должностей не жажду. Не смогу с семьей совмещать, так то предлагали главным бухом пойти. Но это ж ненормированный рабочий день и жуткая нервотрепка, я так отработала 5 лет без выходных и больничных... А у меня муж и 2 сыночки... Я б лучше еще лялю родила)))