Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лого не полное..Только такая
Посмотреть вложение 939083
Ты молодец, я в тебя верю и держу кулочки (все 4)Посмотреть вложение 939120С 20.00не курю! Я опять вместе с вами. Буду боротся до конца, есть ещё силы.
Это везде так. Я помни в Питере месяц пожил, приехал в деревню начал чекать и пальцы гнуть, быстро вывернули обратноЯ думала только у нас так.... Я с города в район переехала и спокойна... а кто наоборот уезжает в город, сразу пальцы гнуть начинают
Посмотреть вложение 939096
По-моему самое то
Так это уже Единорог). Интересно, какой тайной он облечен?Ну а как же
деревенские типа жалуются, мол, вся работа в городе, в деревне делать нечего! угорала много раз, мол, в Башкирии много других городов, чего в Уфу только претесь-то? мол, уфимские сами многие на севера вахтой катаются на заработкиЯ думала только у нас так.... Я с города в район переехала и спокойна... а кто наоборот уезжает в город, сразу пальцы гнуть начинают
Ленка привет! Ты что в нашем улье делаешь
Удивительно. А зачем девочка хочет задушить Единорога?Волшебной тайной
М-да уж, у нас половина в москву, кто-то в самару, ну а кто-то и на севердеревенские типа жалуются, мол, вся работа в городе, в деревне делать нечего! угорала много раз, мол, в Башкирии много других городов, чего в Уфу только претесь-то? мол, уфимские сами многие на севера вахтой катаются на заработки
зарабатываем все, как умеем и хде могём)))М-да уж, у нас половина в москву, кто-то в самару, ну а кто-то и на север
Интересно, почему из Москвы никто в Беларусь не едет работать или жить. Хотя многим нравится наш......М-да уж, у нас половина в москву, кто-то в самару, ну а кто-то и на север
Ты молодец, я в тебя верю и держу кулочки (все 4)
Посмотреть вложение 939123