Agnita
Гордость форума
ха, так зачем из мск уезжать? у меня несколько одноклассников туда умоталоИнтересно, почему из Москвы никто в Беларусь не едет работать или жить. Хотя многим нравится наш......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха, так зачем из мск уезжать? у меня несколько одноклассников туда умоталоИнтересно, почему из Москвы никто в Беларусь не едет работать или жить. Хотя многим нравится наш......
все великолепно работает)Проверка лого)
О_о я только сегодня про Бразилию тут мечтал! ) круто) а где конкретнее? у меня товарищ в Сан-ПаулуВсем привет! Временно живу в Бразилии, надеюсь, это не помешает
Не помешает)Всем привет! Временно живу в Бразилии, надеюсь, это не помешает
И я хочу в Бразилию, к далеким берегам.. )) (С)Всем привет! Временно живу в Бразилии, надеюсь, это не помешает
самому, копируешь ссылку на дневник и в настройках вставляешь) ща Оля инструкцию принесет)А дневник сам прикрепляется ?) или его как-то надо самим ?
Ты сама должна его прикрепитьА дневник сам прикрепляется ?) или его как-то надо самим ?
Яша,а ты можешь подменить меня?самому, копируешь ссылку на дневник и в настройках вставляешь) ща Оля инструкцию принесет)
ну мне оповещалка пришла и я уже читаю )А дневник сам прикрепляется ?) или его как-то надо самим ?