Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
отметил. привет9.07 не курю,и 10.07 не курю сразу отметьте плиз вдруг не получиться завтра зайти.Всем доброй ночи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметил. привет9.07 не курю,и 10.07 не курю сразу отметьте плиз вдруг не получиться завтра зайти.Всем доброй ночи.
Привет! Я просто забываю что нужно отмечаться ))) Жаль что нет приложения с напоминалками на телефон (((у тебя нет отметок с 4 июля...
подтверди что ты не курил все это время,и я верну тебя в безупречные..
сейчас ты стоишь в выходе..
отмечаться надо каждый день..прямо здесь
твои плантации?Как-то так отдыхает мой котяПосмотреть вложение 950634
Мы тебя уж заждались )Привет! Я просто забываю что нужно отмечаться ))) Жаль что нет приложения с напоминалками на телефон (((
Я думаю да )))Мы тебя уж заждались )
Да с приложением было бы удобнее, но пока что есть - то есть.
Мы тебя в команду возвращать будем?
ты с телефона на сайт ходишь?Привет! Я просто забываю что нужно отмечаться ))) Жаль что нет приложения с напоминалками на телефон (((
ты как марафон начался так и не курил с 01.07.19 ?Я думаю да )))
вообще у нас тут дружно и весело. почаще заглядывай. справляемся с данной гадостью коллективно.Я думаю да )))
Я не курю с 22,06,2019. А про марафон узнал в нете. Просто искал инфу про побочные эффекты в момент бросания куренияты как марафон начался так и не курил с 01.07.19 ?
МСКвообще у нас тут дружно и весело. почаще заглядывай. справляемся с данной гадостью коллективно.
ты по какому часовому поясу живешь?
Нет с компьютераты с телефона на сайт ходишь?
МСКвообще у нас тут дружно и весело. почаще заглядывай. справляемся с данной гадостью коллективно.
ты по какому часовому поясу живешь?
для Мск чет ты раненько сейчас.. ) У вас около пол третьего вроде..
инфу то нашел?Я не курю с 22,06,2019. А про марафон узнал в нете. Просто искал инфу про побочные эффекты в момент бросания курения
На Силе Воли )))инфу то нашел?
тут кстати ее много, что-то конкретное интересует?
На силе воле бросаешь или с препаратами?
дневничек заведи, тебе ребята туда много информации интересной и нужной накидают.Я не курю с 22,06,2019. А про марафон узнал в нете. Просто искал инфу про побочные эффекты в момент бросания курения
Инфу нашёл. Побочка прошла ))) Головокружения, бессонница...инфу то нашел?
тут кстати ее много, что-то конкретное интересует?
На силе воле бросаешь или с препаратами?
По поводу дневничка: как его завести?дневничек заведи, тебе ребята туда много информации интересной и нужной накидают.
как состояние? щас в принципе уже полегче должно быть, самый кайф первая неделяНа Силе Воли )))