#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Жужики мои, пойду и я Баиньки. Всем приятных снлв?
s1200

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Как то в октябре того года смотрел астро прогноз и сказали что мой круг знакомств расширится по всему миру ,я не поверил ,думал гонит чтоль ,потом случайно на ютубе глянул Князева и смотрел его ролики месяц ,но до этого я скачивал приложуху тож форум ,но мне не зашло ,думал здесь такая же шляпа,а потом зашел и понеслась

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во
Как то в октябре того года смотрел астро прогноз и сказали что мой круг знакомств расширится по всему миру ,я не поверил ,думал гонит чтоль ,потом случайно на ютубе глянул Князева и смотрел его ролики месяц ,но до этого я скачивал приложуху тож форум ,но мне не зашло ,думал здесь такая же шляпа,а потом зашел и понеслась
Вот так и бывает!!! Зайдешь, природнишся, и все...прилипла :giggle:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 10 июля 2019 года.
Овен.
950834
Овнам сегодня может повезти во всём, что связано с финансовой сферой. Кто-то получит выигрыш в лотерею, кто-то подпишет перспективный контракт, кто-то наконец нормально трудоустроится. Вторая половина дня может быть богата на сенсации и неожиданности. Вероятно, они будут связаны с жизнью близких людей и затронут вас только косвенно. Не исключено, что поступит приглашение на какое-то торжество, запланированное на ближайшие выходные и связанное с определённым расходом.

Гороскоп обещает Овну веселый и радужный день. Он пройдет так прекрасно, что никакие бури не страшны. Даже небольшая размолвка с коллегой или другом не выбьет вас из седла. Не исключены перепады настроения и давления, проследите за своим самочувствием. И не нужно обжигать своим бурным темпераментом близких людей, они ни в чем не виноваты.

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Телец.

950835
Тельцов сегодня может вывести из равновесия кто-то из соседей или коллег. Скорее всего, инцидент произойдёт ранним утром, ставя под угрозу нормальное настроение. Правы окажутся все, кто как можно скорее забудут про удручающий эпизод и с улыбкой займутся делами. Есть вероятность, что появится шанс проявить себя в служебных делах или получить крупную премию. День неплохо подходит для начала строительства и ремонта. Не следует игнорировать вопросы своей безопасности.

Спортивные упражнения, бег и релаксация поможет Тельцу восстановить силы и энергию. Вы загнали себя в угол мрачными мыслями и рутинной работой. Если есть возможность, то возьмите отгулы и отдохните на природе. В любовных отношениях не стоит демонстрировать свои качества, если они откровенно вредят мирному и легкому общению.

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Близнецы.

950836
Многие Близнецы в течение этого дня будут метаться из крайности в крайность. Нельзя исключать, что появится сложнейший вопрос, определяющий судьбу брака, романа, дружбы или пребывания на нынешней должности. Вероятны случайности, имеющие негативный окрас (например, бытовые поломки, неисправность авто, опоздание на важную встречу). Ближе к вечеру атмосфера, скорее всего, станет намного спокойней. Это подходящее время, чтобы пообщаться с друзьями или заняться романтикой.

Близнецам не следует искать то, что находится рядом. Это касается «второй половинки», о которой они давно мечтают. Возможно, что кто-то из знакомых испытывает к вам чувства. В бытовой сфере оставьте за собой право лидера и героя. И пусть близкие родственники отойдут в сторону, чтобы не мешает организации ремонта или других домашних мероприятий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)