Шо значит хватило? Кончилась вся?Посмотреть вложение 973230
мой сын,старший,14 лет(на переднем плане,на заднем-приблуда-хватило её на 2 месяца)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо значит хватило? Кончилась вся?Посмотреть вложение 973230
мой сын,старший,14 лет(на переднем плане,на заднем-приблуда-хватило её на 2 месяца)
ну как то да,вышла и фсё...я была очень этому рада,но за два месяца она успела ободрать все обои у дочери в комнате(тут должен быть грубый мат,но цензура не позволяет)Шо значит хватило? Кончилась вся?![]()
Прелесть,ещё каждую уточку нам и петушков)Посмотреть вложение 973226
моя дочь,младшая
Ладно, потом как-то залью. Там ещё залочен доступ наверное.не, не показует чет
Много животных,здорово.
Сегодня, 7 августа, в России отмечается 5 праздников, в том числе 2 профессиональных.я очень люблю постоянство
именно поэтому у вас спрошу-а вы знаете,какой сегодня праздник?
Нет конечно !я очень люблю постоянство
именно поэтому у вас спрошу-а вы знаете,какой сегодня праздник?
Начиная с 2004 года, День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России празднуется ежегодно 7 августа. В 2019 году событие отмечается 16-й раз.Сегодня, 7 августа, в России отмечается 5 праздников, в том числе 2 профессиональных.
Завтра с утра и начну!Когда начнёшь пить ?
Помимо безопасного и надежного обеспечения каналов коммуникации, сотрудники Службы специальной связи и информации при ФСО Российской Федерации должны защищать сведения, которые составляют государственную тайну, развивать международную специальную связь, снабжать первых лиц государства техническими средствами не только в мирное, но и в военное время, вести специальную документацию и т.д.Начиная с 2004 года, День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России празднуется ежегодно 7 августа. В 2019 году событие отмечается 16-й раз.
Попробуй,многим помогает .Делись потом ощущениями.В добрый путь!Завтра с утра и начну!
ПриметыАННА ЛЕТНЯЯ.
Этот народный праздник посвящен дню кончины святой Анны, матушки Девы Марии и бабушки Иисуса Христа (Помазанника Божьего). Анна Летняя отмечается 7 августа 2019 года (по старому календарю – 25 июля).
Выйдя замуж за Иоакима еще молоденькой девушкой, Анна более полувека молила Бога о том, чтобы он послал им ребенка. После того как священник отказал ему в принесении жертвы, Иоаким решил удалиться в пустыню близ города Назарет, где они с женой жили в то время. В пустыне к нему явился ангел с вестью о том, что очень скоро Анна забеременеет и наказал наречь дочь Марией. Так на землю пришла Богородица.
ТРАДИЦИИ И ОБРЯДЫ:
7 августа (25 июля по старому стилю) у наших предков считалось первым днем, когда можно было выкапывать картошку. Блюда из молодого картофеля – оладьи, котлеты, ватрушки и фаршированный картофель – обязательно украшали стол в каждой семье.
В этот день повсюду затевались ярмарки. Начинался сбор ягод черемухи и второго урожая грибов. Обрезались отцветающие бутоны роз.
А еще в этот день странники, или как их звали в народе, «калики перехожие», отмечали свой праздник, разводя костры на гористых берегах рек и холмах. Люди с окрестностей сходились попить кваса с редькой и послушать под гусли былины и рассказы.