Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Встречайте пополнение: @33irinka! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
О, да... Юра... Заодно и курить бы бросить... Приветики!
Привет, Светик! Пасиб! Это мы, да...
Привет, Иннуська!
Это когда я зарегился на форуме и бросил курить. Позитивная дата. Сейчас уже мог законно быть на Эвересте)) Хотя теперь радуюсь каждому дню (ну или через день) без табака и алкоголя. По нику - нормально. Про аватар - надо подобрать что-нибудь посмешнее))@08.08.2018NS, давай чтоль познакомимся, а то странно называть тебя "Восьмое августа" И почему ни аватарки ни счетчика, шифруешься?
Вы тут уже наболтали скока... и почитать некогда ведь жеж. Бегаю от швейной машинки на кухню к ноуту...Филиал Лукоморья объявляю открытым)))
Имя, сестра, имя!(с) Звать тебя как!?Это когда я зарегился на форуме и бросил курить. Сейчас уже мог законно быть на Эвересте)) По нику - нормально. Про аватам - надо подобрать что-нибудь посмешнее))
Лера, дневники - это первое с чего я бы советовала начать... Понимаешь сразу, что ты уже не первая, кто через все прошел, стимулирует больше, чем просто советы. Чуть позже принесу ссылки на самые интересные...Вот я пока честно сказать, не знаю что делать с этим пониманием. От чего оттолкнуться, как найти это точку невозврата. Вот вроде чувствую что готова горы сворачивать, а потом как обрубает. Буду изучать дневники) Раньше на форуме читала в основном раздел "курение и здоровье", "общие вопросы о курении".
Курят за углом)А что как тихо стало? Все спят чтоли?
А вот баловаться не надо, всем приветКурят за углом)