16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Именно))) На примере моих друзей: билеты 35 тыс. на семью, жить они будут бесплатно, но им визы дорого обошлись, около 30 тыс. на всех, потому что это первый шенген у них и они не могли с маленьким ребенком ездить в Екат, делали через посредника, зато дали визы на год, успеют пару раз съездить))) И здесь на экскурсиях сэкономят, я сама им все покажу)))
Ну как нибудь может быть=))хехе

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.546
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начали посещать мысли "всего одна сигаретка":smoking:
galina195993 написал(а):
Как уверяют исследователи, те, кто решает бросить курить, делают до 30 попыток прежде чем достигают успеха. Это связано со сложностями отказа от вредных привычек в целом, а также с индивидуальными особенностями организма.Тот метод, который сработал у пятерых ваших приятелей, на вас может дать осечку. И напротив: вы можете придумать собственный способ завязать с куревом, который категорически не подойдёт вашим друзьям, однако окажется невероятно эффективным конкретно в вашем случае.Эксперты уверяют, что острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут.Надо научиться пережить эти секунды.Я курю в это время.Беру пустую шариковую ручку и курю воздух.
Вот что нашла на форуме, может поможет.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
1565174551250.png

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.

Вот они:

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?

2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.

3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
У меня уже мозоли от семечек на пальцах :giggle: :giggle: :giggle: . Я одновременно: одной рукой разламываю семечку, а другой мышку двигаю.))) Без отрыва от производства. Почему не придумали семечкикол:help::help::help:)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
У меня уже мозоли от семечек на пальцах :giggle: :giggle: :giggle: . Я одновременно: одной рукой разламываю семечку, а другой мышку двигаю.))) Без отрыва от производства. Почему не придумали семечкикол:help::help::help:)))
=))хехе придумали уже чищенные семечки=)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
они невкусные и пахнут плохо(((
Кстати да(. Я тоже пыталась на них перейти - а от обычных вечно с ногтями проблема.. Но они такие - фу...
Пришлось переходить на конфеты))

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Сибирского вечера.;)
Зря переживал насчёт работы. Видимо такой мощный настрой, что пофиг всё! Мимо курилки и ходил и ездил весь день-даже мысли не возникло.

Лично для Анны, которая про одну сигарету написала. Поверь, одной не ограничится всё!
А я вот сегодня после двенадцатичасовой смены, пошёл домой без сухости и горечи во рту! Обычно после смены такая гадость во рту!
А тут кайф!
Так что держись, Анечка!!!!!!!!!:)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
они невкусные и пахнут плохо(((
Кстати да(. Я тоже пыталась на них перейти - а от обычных вечно с ногтями проблема.. Но они такие - фу...
Пришлось переходить на конфеты))
Разные фирмы есть=) попробуй Козинак из семечек=)))
5_0.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)