Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты вроде уже отмечен...Не курю 07.08.19 @Дмитрий Жуковский
Привет! Всё отлично!Ребята привет)) Как дела у вас? Как настроение?
Отлично))) Руслан на 1 стр. Дневники читал?)))Так ты вроде уже отмечен...
Привет! Всё отлично!
Привет!!!все на высоте и просто супер=)))ты как поживаешь?=)Ребята привет)) Как дела у вас? Как настроение?
Отлично))) Нормально))) Жара замучила)))Привет!!!все на высоте и просто супер=)))ты как поживаешь?=)
На 1 стр. в вашей раздевалки есть дневники почитай обязательно))) Очень мотивирует)))Не довелось пока. А что такое?
Догонят ещё))) На испанском солнышке все загорают))) Главное не переусердствовать, в обед солнце палит сильно, можно сгоретьКанеш ,только купанием не назовёшь ,но зачооот,я за 2 дня дня загорел сильно ,а мои как белые медведи ходят
Сегодня немного облачно дыаааааДогонят ещё))) На испанском солнышке все загорают))) Главное не переусердствовать, в обед солнце палит сильно, можно сгореть
В Салоу значит тоже облачно) А то я привыкла, что в одной половине Барсы солнце светит, а в другой дождь идет)))Сегодня немного облачно дыааааа
Привет, Леш! Сама сижу трясусь, вдруг курят по углам . А вся тусня у тигров, там прикольно, там есть зрелищаЧота как то тихо сегодня, не задумали ли чего???
Привет, Леш! Сама сижу трясусь, вдруг курят по углам . А вся тусня у тигров, там прикольно, там есть зрелища
Не будите во мне филолуха, убираем или предлог или падеж, срочноНа 1 стр. в вашей раздевалки есть дневники почитай обязательно))) Очень мотивирует)))
Сашенька, привет! Как настроение? кроме проблем с падежами, естественноНе будите во мне филолуха, убираем или предлог или падеж, срочно
Настроение топчик! Новый задор, новый настрой. Организм реагирует, как всегда, болезненно, но он дурак. Какой хороший наставник у нас, внимательный, взлета мечты)Сашенька, привет! Как настроение? кроме проблем с падежами, естественно
Спасибо! Здорово, что настрой боевой, значит всё будет так, как нам нужно. Организм правильно реагирует, яды очищает и рецепторы восстанавливает. Главное, что это скоро пройдет! И тогда свобода.Настроение топчик! Новый задор, новый настрой. Организм реагирует, как всегда, болезненно, но он дурак. Какой хороший наставник у нас, внимательный, взлета мечты)