Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой девиз на выходных ???. Сб и вск не бегаю, не пугайтесь, если утром не будет отчета). Всем хороших выходных! Это как пожелание, на форум выходить буду)
Я честно в шоке. Полазила по форуму. Мои тараканы живут у многих в голове. Спасибо создателю этого форума. Весь комплекс нездоровых пристрастий на лицо. Но когда все едины, поддержка!!! Это просто супер! Посмотрите темы и спорт , и питание , и режим. Даже похудеть можно))). Люди борются за ЗОЖ!!!
Всем добрый вечер! У меня эта неделя очень насыщенная, поэтому я мало на форуме, но скоро деньги закончатся и снова буду сидеть дома и вам надоедать? #09.08 не курю, пока держусь, но мысли есть плохие
Всем добрый вечер! У меня эта неделя очень насыщенная, поэтому я мало на форуме, но скоро деньги закончатся и снова буду сидеть дома и вам надоедать? #09.08 не курю, пока держусь, но мысли есть плохие
Я вот когда видел в центре, не купил, в этих в одной пачке был плесневелый один, не рискнул а так хотел попробовать. Они тут растут много где кактусы эти..
У меня в голове всегда сидит мысль, «а может покурить?», «а для чего это надо?” как то так...... Такое ощущение, как будто чего-то лишилась в жизни, а пустоту эту нечем заполнить(((
Я вот когда видел в центре, не купил, в этих в одной пачке был плесневелый один, не рискнул а так хотел попробовать. Они тут растут много где кактусы эти..