Это кактус Опунция, очень вкусно) Ещё из него делают напиток, хорошо освежает в жару)Посмотреть вложение 974429
Нате вам экзотику, кто знает что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кактус Опунция, очень вкусно) Ещё из него делают напиток, хорошо освежает в жару)Посмотреть вложение 974429
Я понятия не имею, что это. Даже не буду гадать.Посмотреть вложение 974429
Ой, Юлечка! Как нам не хватает надоедания! Надоедай, пожалуйста, и побольше!Всем добрый вечер! У меня эта неделя очень насыщенная, поэтому я мало на форуме, но скоро деньги закончатся и снова буду сидеть дома и вам надоедать? #09.08 не курю, пока держусь, но мысли есть плохие
Есть такое дело. И ведь я понимаю, что физически то я не хочу! А вот пустота какая то ощущается. Но ведь если разобраться-это очень хорошая пустота!У меня в голове всегда сидит мысль, «а может покурить?», «а для чего это надо?” как то так...... Такое ощущение, как будто чего-то лишилась в жизни, а пустоту эту нечем заполнить(((
Привет, Руслан!Ты проснулся, а я только из ночного клуба пришлаДа, и всем доброго утра из сибири!
Это то, что записано у нас в подсознании, а теперь нужно чем-то заменять полезным и вырабатывать новые привычки. Дело времени и работы над собой.Есть такое дело. И ведь я понимаю, что физически то я не хочу! А вот пустота какая то ощущается. Но ведь если разобраться-это очень хорошая пустота!
Я вон вчера не мог понять, как я умудрился так вкусно приготовить курочку... А сегодня, доедая остатки, понял, что рассказы про восстановление вкусовых рецепторов не выдумка.
Всё просто - раньше ложиться спать. Или спать везде, где получится - в транспорте, на работе, на собраниях и т.д.Умочка, Алёнка!!! Я вот чего-то там давненько не бывал. А проснулся в 7.30. Как бы научиться спать ещё подольше. ?
Хех,и вот сказал бы,вот гуляка,до утра=) но часовые пояса и у тебя еще не утро=))Привет, Руслан!Ты проснулся, а я только из ночного клуба пришла
Дима, привет!Ага, не пить и не курить и продержаться в клубе до утра! Это подвиг! Я в 2 часа ночи дома была, и то полчаса почти такси вызывала.Хех,и вот сказал бы,вот гуляка,до утра=) но часовые пояса и у тебя еще не утро=))
Ну тогда там делать нечего,я тоже давно не ходил и не охото...чет я вообще сломался походу=)Дима, привет!Ага, не пить и не курить и продержаться в клубе до утра! Это подвиг! Я в 2 часа ночи дома была, и то полчаса почти такси вызывала.
Почему же нечего? А танцевать? Поржать же ж еще можно с пьяных детей. Ну, для меня они почти все дети, очень молодежный клуб и песни все типа: Неезаабудка твой любимый цветооок!!!Ну тогда там делать нечего,я тоже давно не ходил и не охото...чет я вообще сломался походу=)
Я не танцую=)))ну только когда выпью,а пить не хочу=)значит делать там нечего=)))а пожру я лучше дома=)))хыПочему же нечего? А танцевать? Поржать же ж еще можно с пьяных детей. Ну, для меня они почти все дети, очень молодежный клуб и песни все типа: Неезаабудка твой любимый цветооок!!!