Я же говорилаУ них мужчины красивее женщин выглядят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорилаУ них мужчины красивее женщин выглядят
Блин у меня чуть у самой глаза не выпали, не курю я, не курю Дмитрийчто что ты делаешь???
Умничка=)))Блин у меня чуть у самой глаза не выпали, не курю я, не курю Дмитрий
Привет, Антош! Какой курить? Выбрось эти мысли, у тебя уже 104 дня! Это же приличная дата.Доброе утро!
@Дмитрий Жуковский #не курю 13.08.19 даже не думаю курить, хотя мысли приходят периодически.
Надо ехать в Испанию...У них мужчины красивее женщин выглядят
А оно тебе надо? Поэтому и не куришь! Привет, Сашенька!@Дмитрий Жуковский , 13.08 не курю, сама не знаю, почему)
Я еще отряд позитива. Маловато? от меня позитиваааа???Тэкс, мои дорогие котики! Почему не выполняете свою работу?
Напоминаю вам ваши должности. Работают только кэп, его зам, Ульяна диджеит, Антошка считает в игровой, и Женя выводит на зарядку. А остальные?
Спасибо! ? уже 25, баба ягода опять ???
Ну, ты то тут работаешь, к тебе претензий нет. Понятно, что в реале у всех есть дела. Поэтому по возможности от всех ждем вклад в общее дело.Я еще отряд позитива. Маловато? от меня позитиваааа???
Экс бойцовский котэ приветствует вас, йошкины коты! Как вам тут не курицца? А раз зашел, спрошу - знакомы ли вы с ашвагандой? Ваш комманданте @Stilist весьма большой, так сказать, её поклонник. Поспрошайте
Оставлю вам послушать и посмотреть!
Супер! Где? На что? Давно сидишь?