16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пару месяцев и кроме любопытства ничего не останется. Ты круто держишься и первый самый трудный рубеж пройден!
Круто............ ?‍♀️ мне просто стыдно, прежде чем написать , я говорю: Подумай о чем подумают люди. Это желание уйдет через 5 мин , а оторвешь ты время мин у 5 чел, это 25 мин, не будь эгоисткой. А так хочется конфетку и на ручки). Я уже поняла, мне дневник нужен. Но чтобы записать основное , выговориться, чтоб не отвлекали. Отпуск пройдет, на работе завал уйдет. Буду писать. Может тараканы переедут в новую квартиру и будут жить только на сайте:giggle::giggle::giggle:
Ты сердцебиение, ты вся моя НОВАЯ жизнь...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Еще и с ночёвкой! Малядээс! :) Я год назад крайний раз с ночеваловом выбирался. Да и то ради отца (вообще, ради него только на рыбалку и выбираюсь). Оооо, что за ночёвка была:) Падре в годах, 83 на след неделе, так вот - в машине не удобно, в палатке холодно - измучился сам, извел меня и уезжал я оттуда с тем настроем, что ну её в топку)))
Щаз стока всего от матрасов до обогревателей:)) у меня тут плита вон газовая:))

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круто............ ?‍♀️ мне просто стыдно, прежде чем написать , я говорю: Подумай о чем подумают люди. Это желание уйдет через 5 мин , а оторвешь ты время мин у 5 чел, это 25 мин, не будь эгоисткой. А так хочется конфетку и на ручки). Я уже поняла, мне дневник нужен. Но чтобы записать основное , выговориться, чтоб не отвлекали. Отпуск пройдет, на работе завал уйдет. Буду писать. Может тараканы переедут в новую квартиру и будут жить только на сайте:giggle::giggle::giggle:
Ты сердцебиение, ты вся моя НОВАЯ жизнь...
Какое стыдно, фу, хочу развидеть такие слова.
Тут все задумано, чтобы ныть, потому что бросать курить ТЯЖЕЛО. Это нормально. И остальные будут реагировать, писать про свои тяжело, сочувствовать. В этом суть, поэтому форум помогает. Пиши все!

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Тут все задумано, чтобы ныть, потому что бросать курить ТЯЖЕЛО. Это нормально. И остальные будут реагировать, писать про свои тяжело, сочувствовать. В этом суть, поэтому форум помогает. Пиши все!
Понять бросающего может только бросающий:) а писать на надо обязательно!

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
А мне кажется наступает второй кризисный момент, как у детей, кризис 1г, 2-лет и т.д ?‍♀️ Сегодня я прям во сне курила, да курила так, что проснулась и вкус сигарет во рту(((, вот страшно, тут до психушки не далеко. Еще думаю от таблеток, забываю пить табекс ( схема давно сбита, пью 1-2 таб, а то и не пью у меня там 20 день. И афабазол постепенно перестала, печень тоже нужно беречь, да и все время на таблетках не протянешь. С животом тоже проблемы начались, все это вгоняет в депрессняк((((. Получается настает месяц "без наркотиков". Дай мне силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 2 дня не курю и думала, что меня здесь одну колбасит:cold: , Господи, как это все пережить, Евгеш@ держись, 25 дней , ты уже почти у победы, у меня максимум было 5 дней. А что Афобозол нужно пить в начале?

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Это нормально и классно, когда некурящим рассказываешь , как мучаешься, они на тебя смотрят как на идиота. А тут люди все через это прошли и знают что это такое

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я 2 дня не курю и думала, что меня здесь одну колбасит:cold: , Господи, как это все пережить, Евгеш@ держись, 25 дней , ты уже почти у победы, у меня максимум было 5 дней. А что Афобозол нужно пить в начале?
Афабазол для спокойности, я очень эмпульсивная. Я когда курила частенько курсы пью))), а тут ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️ Многие пьют успокоительные , а не табекс, или все вместе)))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ребяты, держитесь. Все пройдет! Всех победим!
Возможно погода влияет, штормит, мысли всякие, надо съесть вкусняшку, выпить 4 л воды маленькими глотками (как раз на день время)) и лечь спать. Кино хорошо отвлекает
Держу за всех кулачки.
Никто не сдается! Только вперед!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Афабазол для спокойности, я очень эмпульсивная. Я когда курила частенько курсы пью))), а тут ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️ Многие пьют успокоительные , а не табекс, или все вместе)))
Я просто пустырник форте пью если нервы. В районе 130 р капсулы.

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
У него накопительный эффект

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я в субботу как положено отчитался по игровой. Следующий отчет 17.08.2019. Ну вот отчитала не за что, неприятный осадок теперь на весь день.
Я тебя наоборот похвалила, просто скопом всех копирнула. Ты до конца сообщение дочитал?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Надо точно - вафель сливочных, остальное мерещится.
Как день?
День прекрасен! Жара +31, солнце, я была в банях и бассейнах, потом подстриглась, сейчас сижу хомячу карпушу с салатом!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)