16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
???

153656705711813990.jpg

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Бежишь или стоишь). Я за неделю минус 1 кг, а за выходные он вернулся и привел с собой друга, сволочь???. Опять худею)))
??? ну вообще рассчитываю на то , что бегу стройная и веселая по пляжу, дальше по ситуации ???
А вообще я парюсь за вес, как бы в жиробаса не превратиться

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
??? ну вообще рассчитываю на то , что бегу стройная и веселая по пляжу, дальше по ситуации ???
А вообще я парюсь за вес, как бы в жиробаса не превратиться
Аналогично, но если активная и питание контролируешь, то нормально все будет ( так сказали). А я жареной картошки наелась на выходных, да побольшееее мне. ??? Еще возмущаюсь). Это моя слабость.

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Аналогично, но если активная и питание контролируешь, то нормально все будет ( так сказали). А я жареной картошки наелась на выходных, да побольшееее мне. ??? Еще возмущаюсь). Это моя слабость.
Вообще мне кажется надо сначала с куревом разобраться, потом можно и в марафон нежральни вступить??? а то так и в психушку можно уехать. Если я брошу курить, я смогу бросить и все остальное. Единственное обмен веществ все равно наверно меняется

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще мне кажется надо сначала с куревом разобраться, потом можно и в марафон нежральни вступить??? а то так и в психушку можно уехать. Если я брошу курить, я смогу бросить и все остальное. Единственное обмен веществ все равно наверно меняется
Я думаю, что за столько лет стажа, никотин встраивается во все системы, и эту перестройку надо просто пережить. С минимальными для себя потерями. А про нежральный марафон и я подумываю...:rolleyes:

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Я думаю, что за столько лет стажа, никотин встраивается во все системы, и эту перестройку надо просто пережить. С минимальными для себя потерями. А про нежральный марафон и я подумываю...:rolleyes:
Надеюсь переживем, я вообще не представляю, что дальше меня ждет?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь переживем, я вообще не представляю, что дальше меня ждет?
Мне помогало чтение дневников, сходи на 1-ю стр. этой темы там есть спойлер "Дневники", почитай, как люди это переживали. А еще есть тема,
, и вообще походи по форуму Старт, Дневники, и др. темы почитай, помогает очень.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну по прошлому моему опыту могу сказать: диета 1700 в день, три раза в неделю тренировки разнообразные и все это не помешало трем кило прийти и уходить два месяца потом с мучениями. Но это не так страшно)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

18anna85

Патриот
Реакции
2.592
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Мне помогало чтение дневников, сходи на 1-ю стр. этой темы там есть спойлер "Дневники", почитай, как люди это переживали. А еще есть тема,
, и вообще походи по форуму Старт, Дневники, и др. темы почитай, помогает очень.
??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)