Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я когда избавлюсь от сигар
Бежишь или стоишь). Я за неделю минус 1 кг, а за выходные он вернулся и привел с собой друга, сволочь???. Опять худею)))Это я когда избавлюсь от сигар
??? ну вообще рассчитываю на то , что бегу стройная и веселая по пляжу, дальше по ситуации ???Бежишь или стоишь). Я за неделю минус 1 кг, а за выходные он вернулся и привел с собой друга, сволочь???. Опять худею)))
Аналогично, но если активная и питание контролируешь, то нормально все будет ( так сказали). А я жареной картошки наелась на выходных, да побольшееее мне. ??? Еще возмущаюсь). Это моя слабость.??? ну вообще рассчитываю на то , что бегу стройная и веселая по пляжу, дальше по ситуации ???
А вообще я парюсь за вес, как бы в жиробаса не превратиться
Вообще мне кажется надо сначала с куревом разобраться, потом можно и в марафон нежральни вступить??? а то так и в психушку можно уехать. Если я брошу курить, я смогу бросить и все остальное. Единственное обмен веществ все равно наверно меняетсяАналогично, но если активная и питание контролируешь, то нормально все будет ( так сказали). А я жареной картошки наелась на выходных, да побольшееее мне. ??? Еще возмущаюсь). Это моя слабость.
Hola guapo))) Лёш, здорово загорел Теперь ты guapo moreno
Я думаю, что за столько лет стажа, никотин встраивается во все системы, и эту перестройку надо просто пережить. С минимальными для себя потерями. А про нежральный марафон и я подумываю...Вообще мне кажется надо сначала с куревом разобраться, потом можно и в марафон нежральни вступить??? а то так и в психушку можно уехать. Если я брошу курить, я смогу бросить и все остальное. Единственное обмен веществ все равно наверно меняется
Надеюсь переживем, я вообще не представляю, что дальше меня ждет?Я думаю, что за столько лет стажа, никотин встраивается во все системы, и эту перестройку надо просто пережить. С минимальными для себя потерями. А про нежральный марафон и я подумываю...
Мне помогало чтение дневников, сходи на 1-ю стр. этой темы там есть спойлер "Дневники", почитай, как люди это переживали. А еще есть тема,Надеюсь переживем, я вообще не представляю, что дальше меня ждет?
Ну по прошлому моему опыту могу сказать: диета 1700 в день, три раза в неделю тренировки разнообразные и все это не помешало трем кило прийти и уходить два месяца потом с мучениями. Но это не так страшно)Аналогично, но если активная и питание контролируешь, то нормально все будет ( так сказали). А я жареной картошки наелась на выходных, да побольшееее мне. ??? Еще возмущаюсь). Это моя слабость.
Куча открытий) главное из них: осознание собственной силы. Ты сильнее, чем ты думаешьНадеюсь переживем, я вообще не представляю, что дальше меня ждет?
Ешчо 3 дня загара,вообшэ копченый будуHola guapo))) Лёш, здорово загорел Теперь ты guapo moreno
У них мужчины красивее женщин выглядятHola guapo))) Лёш, здорово загорел Теперь ты guapo moreno
У них мужчины красивее женщин выглядятHola guapo))) Лёш, здорово загорел Теперь ты guapo moreno
??????Мне помогало чтение дневников, сходи на 1-ю стр. этой темы там есть спойлер "Дневники", почитай, как люди это переживали. А еще есть тема,, и вообще походи по форуму Старт, Дневники, и др. темы почитай, помогает очень.Советы на первую неделю без сигарет
Друзья, привет! Какие советы вы могли бы дать бросающему курить, на первую неделю без сигарет? Что делать? Что не делать? Куда ходить? Каких мест избегать? Что происходит в эмоциях, чувствах, желаниях? Что изменилось в организме? На что стоит обращать внимание. Все что угодно, главное чтобы это...ne-kurim.ru