- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А у меня перелом был левой руки. Можно мне торт?Аня, и тебе тортик!
Посмотреть вложение 977216
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня перелом был левой руки. Можно мне торт?Аня, и тебе тортик!
Посмотреть вложение 977216
Гена, ты отжимаешься или на ноги смотришь?Хорошо, я помню, что у тебя пятерка - ноги длинные!
А я уже в 2-3месяца и тяжелую артиллерию подключала - фенибут. А до этого Магний В6 и афобазол.Я просто пустырник форте пью если нервы. В районе 130 р капсулы.
Здравия желаю!Приветики, Командор!!!
Держи, конечно!А у меня перелом был левой руки. Можно мне торт?
Привет, Анечка!Физкультпривет , тов. наставник!
Меня колбасило к вечеру 1 день и я нашла эту единственную, курила весь вечер по 2 затяжки. Потом пачка, по 2-3 сиг. Я отпустила ситуацию , сиги законхм..ну не знаю я че Вас там колбасит!я просто бросил и начал радоваться с первых дней=)))
Из травок у меня драже вечернее +пустырник. Именно оно мне помогало раньше, эта фирма, другие не брало). Не вызывает привыкания. Там 3 таб по 3 раза. Я перед сном сразу 6-9. Цена то же норм 120 таб - 170 р.Я просто пустырник форте пью если нервы. В районе 130 р капсулы.
Привет, Гена!А у тебя жары нет?Хорошо устроилась, Алёнка!
Приветы!
Я пока дочитаю 100500 одних и тех же вопросов позадаюНу, +27 вроде бы, в парке сегодня тусовался...
Женя, приезжай! У нас завтра по прогнозу +32, поедем на Курчатовское море, там вода будет под 30.Возьми меня, где +31. Поехали сегодня на дачу. И все , погода сказала До встречи )))
Ух ты, с мороженым, прям как люблю!Держи, конечно!
Посмотреть вложение 977227
У меня муж левша, только что поздравила)) если бы не вы то и не знали бы оба!Команда! Поздравляю всех левшей!
13 августа - Международный день левшей!!!!Посмотреть вложение 977063
У меня муж левша, только что поздравила)) если бы не вы то и не знали бы оба!Команда! Поздравляю всех левшей!
13 августа - Международный день левшей!!!!Посмотреть вложение 977063