Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ларандана, @Хавронья, @Брикс, @Сенсей, @Ann_FoXy 6.11.17 г. отчёты приняты, но уже завтра буду считать, что помодорка не выполнена без явного указания даты, за которую отчитываетесь, в отчёте.

Мне что то с телефона никак в таблице не отметиться... Отметьте меня пожалуйста
Капитан заносит отметки об отчётах (за день и за неделю) или их отсутствии в ТАБЛИЦУ 20-минутку, где можно будет видеть общую картину успеха команды. Таблица заполняется капитаном.

Отчёт принят за 6 ноября.

Внимание! В Помодоро-10 не будет оповещений о несдаче отчётов. Вся информация будет только в таблице. Нет отчёта - ставлю выходной, штраф или вылет из команды без уведомления. Помодоро-10 - месячник по самодисциплине.

Отчёт за 6.11.17.
Уборка квартиры 20 мин завершена. Мыла полы. Пылесосила. Мыла кафель в ванной. Туалет прихватила. Короче, так увлеклась, не заметила как час прошёл. Польза двойная. И физическая нагрузочка, с всевозможными приседаниями и Г-образным положением тела. И чистота дома. Как то так.

Внимание! В Помодоро-10 не будет оповещений о несдаче отчётов. Вся информация будет только в таблице. Нет отчёта - ставлю выходной, штраф или вылет из команды без уведомления. Помодоро-10 - месячник по самодисциплине.
Поставьте мне, пожалуйста, на завтра выходной) у меня завтра ДР и я может и заговорю на английском к концу вечера, но тоже не точно... :wub:

@Ларандана, @Хавронья, @Брикс, @Сенсей, @Ann_FoXy 6.11.17 г. отчёты приняты, но уже завтра буду считать, что помодорка не выполнена без явного указания даты, за которую отчитываетесь, в отчёте.

Отчёт принят за 6 ноября.
Извиняюсь,Кэп,я все ещё в октябре живу,забодалась(((

Всем жителям грядки доброй ночи)))
Отчет за 6.11 уборка на кухне, а именно-разобрала и помыла холодильник :D на это ушло несколько раз по 20 мин :wub:

Всем привет! С началом Помидорки:bounce:
Отчет за 6.11.17
Оба дела выполнены:thumbsup:

Всем привет :) Отчёт 6.11. Утром зарядка сделана, ну очень большим трудом)) планку сделала. Ходьба заняла больше времени чем 20 минут, есть маршрут менять не хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу